Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Wengo
MARIA L
Resulta que decido utilizar el servicio de 7 minutos gratis me lo comunican por llamada y luego me quieren cobrar 3.50 usd que yo no voy a pagar porque supuestamente la llamada era gratis y ahora me mandan un mail diciendo que lo van a comunicar a sus abogados. Esto es una vergüenza
Publicado 21 de Julio
Jessica N
Tengo días queriendo cancelar una cuenta que yo no cree. Perdí mi cuenta de gmail ,mi celular y documentos y veo que ahora debo más de [números] dólares en una aplicación que jamás he usado.
quiero que me anulen una suscripción que no pienso pagar mensualmente y de la que no hago uso alguno.
Publicado 13 de Julio
analobato
Quiero darme de baja no necesito ya el servicio
Publicado 30 de Junio
Yellissa A
Esta empresa de m***** me está cobrando 4 veces y no me parece justo que me cobren sin usar esto, quiero que me devuelvan sino q me digan como contactar directamente porque voy a iniciar un juicio de robo por favor solución sino inicioel juicio
Publicado 22 de Junio
hugo I
Tengo una cuenta en tarot en linea con el usuario cristian[números] solo llegue a usar 6 minutos y me dijeron que 10 min eran de regalo pero resulta que me cobraron de mi tarjeta y monto muy exagerado exijo el reembolso de inmediato.
Publicado 11 de Junio
Sugey N
El día 2 de junio recibí un correo donde me regalaban un cupón por 12 dólares, en un apartado me decía ocupar cupón ahora, a lo que accedí a cobrar mi cupón, me hicieron la llamada y cuando finalice la llamada me cobraron toda la llamada por $[números]. Pesos solicito me hagan un reembolso ya que…
Publicado 10 de Junio
micaela
Hola quiero dar de baja mi suscripcion,!
Publicado 30 de Mayo
Diego
Solicito reembolso
Publicado 28 de Mayo
Juan P
Me siguen haciendo cargos sin mi autorización y después de que he mandado correos pidiendo mi cancelación se las dejé pasar la última vez pero hoy ocupaba ese dinero y ya había mandado mi cancelación
Publicado 28 de Mayo
Yellissa A
Quisiera que me den de baja de esta aplicación me han cobrado demasiado y no estoy para gastar dinero en algo q no utlilce
Publicado 25 de Mayo