Contactar a Weikexin Top

Ha solucionado un 1% de los reclamos

29 Set. 2025 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Weikexin Top

Quiero saber cuándo llega mi pedido

Por los anuncios de esta empresa compré x on line una escalera multifuncional y nunca llegó mi pedido hasta el momento yo pagué [números] soles yo pido mi reembolso de mi dinero x q esto es una e*****

No llega mi pedido

El día 27 de noviembre compré una mecedora pague com mi tarjeta y hasta ahora no llega ni se comunican mi número es [números] soy de perú que pasa me han e*****do ?

Estafa

Compre dos skuters por [números].50 hace más de 35 días y me dijeron que lo entregarían maximo 25 días u no hay ninguna comunicación

Publicado 31 de Diciembre

No responden ni llega pedido

Desde el.20 de octubre pagué por el.envío de un mueble inteligente, más el.costo de adicional y nunca llegó y no responden los correos que.ahi figuran en . Necesito repongan mi dinero.

Publicado 30 de Diciembre

Estafa con portatil en poawjs.shop

Compre a esta pagina poawjs.shop el 1 de diciembre una portátil dell de 17 pulgadas con procesador intel core i7 en oferta con un video de linio que aparecía en facebook , que te llevaba a comprar a esa página la cual ahora esta cerrada misteriosamente ,efectué el pago incluso cree una cuenta en e…

Publicado 29 de Diciembre

Compra de una mini lap top

Hice una compra el 19 de noviembre de [números] por una mini laptop y quedaron que en 15 o 30 días llegaría y no tengo noticias de ellos

No me envian mi pedido

Hola hice un pedido el 5 de noviembre del [números].hoy 29 de diciembre del presente año no me envian. Asi como tambien el codigo de seguimiento de mi pedido. pago de confirmacion del pedido es [números].[números] de weikexin.top

Weikexin estafadores

Hola hice una compra de una barrica que se suponía me llegaría máximo en 30 días y ya pasó más de 4 meses y no tengo noticias de mi producto nadie se contacto conmigo, necesito que me devuelvan mi dinero son e*****dores .