Jesús Q
Por los anuncios de esta empresa compré x on line una escalera multifuncional y nunca llegó mi pedido hasta el momento yo pagué [números] soles yo pido mi reembolso de mi dinero x q esto es una e*****
Fredy C
Buenos días., con fecha 29/11/[números] realice una compra y hasta la fecha no me llega mi pedido.
código: [números].[números]
Héctor R
El día 27 de noviembre compré una mecedora pague com mi tarjeta y hasta ahora no llega ni se comunican mi número es [números] soy de perú que pasa me han e*****do ?
Miguel R
Compre dos skuters por [números].50 hace más de 35 días y me dijeron que lo entregarían maximo 25 días u no hay ninguna comunicación
Mánu
Desde el.20 de octubre pagué por el.envío de un mueble inteligente, más el.costo de adicional y nunca llegó y no responden los correos que.ahi figuran en . Necesito repongan mi dinero.
Publicado 30 de Diciembre
Hugo H
Compre a esta pagina poawjs.shop el 1 de diciembre una portátil dell de 17 pulgadas con procesador intel core i7 en oferta con un video de linio que aparecía en facebook , que te llevaba a comprar a esa página la cual ahora esta cerrada misteriosamente ,efectué el pago incluso cree una cuenta en e…
salvador D
Hice una compra el 19 de noviembre de [números] por una mini laptop y quedaron que en 15 o 30 días llegaría y no tengo noticias de ellos
JESUS C
Hola hice un pedido el 5 de noviembre del [números].hoy 29 de diciembre del presente año no me envian. Asi como tambien el
codigo de seguimiento de mi pedido.
pago de confirmacion del pedido es [números].[números] de weikexin.top
Elker
Hola hice una compra de una barrica que se suponía me llegaría máximo en 30 días y ya pasó más de 4 meses y no tengo noticias de mi producto nadie se contacto conmigo, necesito que me devuelvan mi dinero son e*****dores .
Jose P
He encontrado un cargo de s/. [números] con fecha 7 de setiembre 22 que no recuerdo haber solicitado ya que nunca recibi ninguna mercaderia o servicio
Publicado 27 de Diciembre