Contactar a Weikexin Top

29 Set. 2025 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Weikexin Top

Estafa

El día 27 de noviembre hice una compra de dos mecedoras y nunca me enviaron nada el código es [números].[números] y nunca me enviaron nada ,deseo la devolución de mi dinero por favor

Publicado 19 de Enero

Solicito reembolso

Realice una compra desde noviembre [números] no he recibido mi pedido [números], la empresa no responde y no hay forma de solicitar el reembolso

Publicado 19 de Enero

Venta fraudulenta

El 12.ene.[números] realice y pagué el pedido - pin [números].[números] a weikexin.top; la empresa ecm*servicios digitales, confirmó el pago y me dió el anotado nro de pedido - pin; ingresé a la pg webb de la empresa weikexin.top y, para ver mí pedido tuve que registrarme, lo cuál hice; sin embargo…

Publicado 18 de Enero

No llega el pedido

Realice una compra por [números] soles y no llegó mi pedido y tampoco puedo rastrearlo solicito devolucion.

No llega mi pedido

Hice un pedido de zapatera por [números].00 soles y lo pagué el 8 de enero, hasta la fecha solo me ha llegado confirmacion de pago, no enviaron el código de rastreo, necesito saber sobre mi pedido cod.[números].[números]. Para perú, madre de dios.

No me llegó mi pedido

Buenas tardes, yo hice una compra de s/.[números].20 el 25/08/[números] numero de pedido n* [números] pago con tarjeta bcp último digitos n* [números] por la página hiadonline 2 freidoras de aire con 30% de descuento, pero nunca me llegó mi pedido tampoco me hicieron la devolución de mi dinero…

Fraude

Hasta ahora no me llega mi pedido desde ekl31 ago [números], 09:45 pago confirmado del pedido [números].[números] de weikexin.top

No entrega de pedido

Desde noviembre efectúe compra y hasta ahora no llega mi pedido pese a que ya está cancelado su valor con mi tarjeta de crédito.

Publicado 16 de Enero

No me llega el producto

Hice una compra de una mecedora de exteriores el día 20 de diciembre del año [números], y han pasado 26 días y no llegó

Publicado 16 de Enero