Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Weikexin Top
david M
Tengo un descuento en mi tarjeta de debito por un pago a esta empresa, indicaron que la entrega seria en plazo de 15 dias y ni siquiera me enviaron el codigo de pedido y no me reintegraron como indica la pagina
hola, david
el pago de tu pedido en weikexin.top ha sido confirmado. =)
en el estad…
MILKO M
Realice una compra el 9 dediciembre del [números], con mi tarjeta debito banco de credito del peru y no llego el producto ni informan nada, este el el recibo de pago y los datos.
pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números] del pedido weikexin.top
9/12/[números] | 14:47
pin [números…
Maria D
La compra la realicé el 21 de marzo, quisiera saber el estado de mi pedido.
Rafael P
Hice una compra y no me llega
Publicado 25 de Marzo
Julio A
Ahun no solucionaron mi pedido nunca llego pedi la devolución tampoco nada el sistema de pago esta coludido con estos e*****dores debemos hacer publicio para nadies nunca mas compre poor internet son unna tira de e*****dores no. Todos claro está pero ya deberi existir este medio de pago
Publicado 24 de Marzo
Cecilia B
Compré una escalera, el número de código es [números].[números].[números] el 3 de marzo del [números] y sólo recibí la confirmación de pago por [números].00 soles deebanx/ weikexin.top.
hasta el día de hoy no me han enviado un correo correo con el número de seguimiento
Publicado 22 de Marzo
Hernando I
Hice un pedido y hasta el momento no tengo noticias pedio pedido weikexin.top
10/03/[números] | 21:51
pin [números].[números].0
valor original en pen s/ [números].00
valor final en pen s/ [números].00
martin L
Compre una laptop el dia lunes por la pagina , y hasta ahorita no tebgo razon de ella, pague de mas para que lo envien en 05 dias y hasta hora no llega , ni tampoco se comunican conmigo.
luis M
[números].[números] estoy a la espera de la entrega de este pedido.
mi cel wsp es [números] [números] [números].
el pedido fue un casco de moto con bluetooth. En el mes de octubre del [números].
YAMILA R
He hecho mi pedido y hasta ahora no llega mi pedido, ni se comunican ni nada
Publicado 16 de Marzo