Contactar a Weikexin Top

29 Set. 2025 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Weikexin Top

No me llega mi pedido

Tengo un descuento en mi tarjeta de debito por un pago a esta empresa, indicaron que la entrega seria en plazo de 15 dias y ni siquiera me enviaron el codigo de pedido y no me reintegraron como indica la pagina hola, david el pago de tu pedido en weikexin.top ha sido confirmado. =) en el estad…

Publicado 28 de Marzo

No envian el producto mas tres meses ni informan nada

Realice una compra el 9 dediciembre del [números], con mi tarjeta debito banco de credito del peru y no llego el producto ni informan nada, este el el recibo de pago y los datos. pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido weikexin.top 9/12/[números] | 14:47 pin [números…

Estado de mi pedido

La compra la realicé el 21 de marzo, quisiera saber el estado de mi pedido.

Estafadores ese es .el titulo

Ahun no solucionaron mi pedido nunca llego pedi la devolución tampoco nada el sistema de pago esta coludido con estos e*****dores debemos hacer publicio para nadies nunca mas compre poor internet son unna tira de e*****dores no. Todos claro está pero ya deberi existir este medio de pago

Publicado 24 de Marzo

No tengo comunicación

Compré una escalera, el número de código es [números].[números].[números] el 3 de marzo del [números] y sólo recibí la confirmación de pago por [números].00 soles deebanx/ weikexin.top. hasta el día de hoy no me han enviado un correo correo con el número de seguimiento

Publicado 22 de Marzo

No tengo noticias de mi pedido

Hice un pedido y hasta el momento no tengo noticias pedio pedido weikexin.top 10/03/[números] | 21:51 pin [números].[números].0­ valor original en pen s/ [números].00 valor final en pen s/ [números].00

No me llega mi producto

Compre una laptop el dia lunes por la pagina , y hasta ahorita no tebgo razon de ella, pague de mas para que lo envien en 05 dias y hasta hora no llega , ni tampoco se comunican conmigo.

No llega mi pedido hace 5 meses

[números].[números] estoy a la espera de la entrega de este pedido. mi cel wsp es [números] [números] [números]. el pedido fue un casco de moto con bluetooth. En el mes de octubre del [números].

No llega mi pedido

He hecho mi pedido y hasta ahora no llega mi pedido, ni se comunican ni nada

Publicado 16 de Marzo