Reclamo a Weikexin Top
Buenos días hice una compra vía internet el 04/09/[números] un valor de s/[números] soles. con código de pedido [números].[números]. 3. y hasta la fecha no tengo respuesta alguna
Solicitud devolución de dinero
Se consigno en ebanix y esta empresa nunca responde por el pago recibido se lavan las manos diciendo que toca es con weikexin.top pero la plata si la reciben ellos. la empresa weikexin,top nunca entrego los productos solicitados son unos l*****es y la empresa eban…
No llegó el pedido
Hize un pedido de unos esmaltes y no me han llegado si no lo van ha enviar q hagan la devolución del dinero.
Nunca cumplieron con la entrega pese al pago realizado y corroborado con mail
Compre en el año [números] una oferta de venta de 3 impresoras multifuncionales, realice el pago y hasta la fecha no hubo entrega ni figura una manera de contactar a la empresa en mención y tampoco el banco o entidad financiera quiere hacerse responsable, quisiera sabe…
Elio D
Buenas tardes ya son más de un mes y nada de tener respuesta que lo que paso la empresa weikexin.top. No es una empresa seria
Elio D
Como es posible que weikexin.top no responda por la compra que realice no son serios con su trabajo se están burlando de uno o nos están estafando
Elio D
Ya son más de un mes y no tengo respuesta alguna de parte weikexin.top me estafaron o como es
Elio D
No tengo respuesta alguna por parte de weikexin.top siento que ya me estafaron se tendrá que proceder con la denuncia publica