Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Reclamo

Mi reclamo es de que necesito de que la empresa retire mis datos del veraz
ya que me es imposible tener una línea de crédito o tener una tarjeta de crédito en todos lados
dice morosa en waynicoin srl
si cumplí y pague en tiempo y forma la deuda con un plan de pago que me hizo la empresa y estoy muy agradecida
ya pasó un tiempo de que termine mi deuda la verdad necesito que retiren mis datos es la única empresa que figuro morosa en veraz

molina dora graciela
dni [números]
celular [números]
agradezco su amabilidad

• Wayni Representante de Wayni

Hola Dora hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Wayni Representante de Wayni

Hoy se hará el reintegro del dinero debitado por error.
    Te ofrecemos disculpas por las molestias causadas.

• Dora G

Si se comunicaron y se corto la comunicación
    Seguimos por mensajes de
    e mail,
    Me dijeron que si es mi derecho fue un descuento indevido,prometieron ,reintegra ,les brinde un número de cuenta y un CBU ya que la cuenta donde ellos me debitaron le di y pedí baja
    Estoy en espera de ese ,reintegró ,espero se me reintegre ,y con todos los intereses ,así como cuando vos te atrasado en un pago te cobran intereses ,mi gusto y satisfacción sería que me reintegren el total y con intereses desde el momento que me debitaron erróneamente
    Ya que yo cumplí y pague a termino mi deuda con ellos
    Waynicoin SRL.
    Hasta les envié el libre deuda
    Estoy en la espera
    Porque si me depositan solo el valor de ese importe estaría en falta la empresa ,con mi persona
    Yo hablé muy claro y me dijo,que se me reintegrara
    De no ser por el BBVA francés yo ni enterada
    Necesito reintegró +intereses

• Wayni Representante de Wayni

Se va devolver lo descontado no te corresponden intereses

• Wayni Representante de Wayni

La empresa te exoneró 32.*** pesos en intereses que acumulaste durante el tiempo que no pagaste.

• Dora G

Disculpe,la verdad no sabía de qué se me había hecho un
    Descuento muy importante ,y si es verdad yo ,pague atrasado y llegamos a un acuerdo y lo pague en tiempo y forma
    Desde ya agradezco su respuesta ,y si pence que merecía un interés ,disculpas nuevamente ,saludo
    Dora Graciela Molina

• Dora G

A la empresa ,les agradezco si me dicen cuánto tiempo seguiré estando en VERAZ
    Me dirijo a ustedes porque así como dieron mis datos por falta de pago ,me gustaría de ser posible ,no sé si se necesita un tiempo o si ya se puede
    Porfavor sacar mis datos del VERAZ
    Gracias

• Wayni Representante de Wayni

No tenés deudas registradas en el BCRA.

• Dora G

Gracias ya que mi reclamo fué solucionado
    La empresa
    Waynicoin SRL reintegró el valor que se había debitado erróneamente de mi cuenta
    Saludos

Más reclamos hacia Wayni