Reclamo a Wayni
Hace 2 meses pague el crédito y sigo en veraz necesito salir y que su empresa me saquen..de hecho ese era el trato
Prestamo
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me permitin pagar lacuota q corresponden mes de mayo ..por dicen q debo abril..mande comprobantes de pago y no tengo respuestas
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Wayni Representante de Wayni
Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Antonela S
Espero que me saquen y no sea como siempre puro cuento
"Hola" [nombre].
Recordá que la información de la Central de Deudores es actualizada por el Banco Central de la República Argentina (BCRA) se actualiza en un plazo que va desde los 30 a los 60 días posteriores a la cancelación de la deuda.
Para tu tranquilidad, te contamos que desde Waynimóvil ya hemos enviado el informe de finalización al BCRA. Además, podés descargar tu Libre Deuda en nuestra web ****s://app.waynimovil.com/#/estado-cuenta
Gracias por contactarnos.
Atención al cliente Waynimóvil
Antonela S
Porque cuando hable con el asesor de esa empresa me dijeron q ellos mismos m iban a sacar..
Wayni Representante de Wayni
Buen día no presentas deudas activas con la empresa podés consultar tu situación con el BCRA directamente.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S