Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Pagué y me siguen cobrando

El día 28/04/[números] se debitó mi deuda con la empresa. Banco macro.
la empresa sigue reclamando esa deuda con correos permanentes a pesar de haber enviado los comprobantes correspondientes

• Wayni Representante de Wayni

Hola Mercedes hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Mercedes B

Nunca se comunicaron conmigo ni solucionaron el problema. Por el contrario envían correos de alerta a las 2.00 de la mañana recordándome que debo pagar lo que ya pagué.
    Son de terror.

• Mercedes B

Wayni Móvil no solo no me dió solución alguna sino que diariamente envía correos intimidatorio como si tuviera una deuda que cancelé en tiempo y forma.
    Es casi un acoso virtual.

• Mercedes B

Siguen pasando los días y ninguna solución.Correos con dilaciones permanentes y con intimidaciones a pagar algo que ya pagué. Es de terror.

• Wayni Representante de Wayni

Buenos días.

A través del centro de soporte le hemos informado que el débito que se solicitó el día 28/04/22 llegó rechazado.
    La información se validó directamente con VISA.
    La recomendación en este caso es que te dirijas directamente al banco e inicies un reclamo para que ellos se comuniquen con visa y puedan liberarte el dinero que te descontaron con nuestro nombre pero que no nos enviaron a nuestra cuenta.

Cualquier información con la que te podamos ayudar para iniciar el reclamo avísanos y con mucho gusto estaremos para servirte.

• Mercedes B

Me manda a reclamarle al Banco Macro. Tengo los comprobantes que confirman que la empresa cobró la deuda pactada. Mientras tanto el acoso virtual con los alertas por incumplimiento no cesa. De terror.

• Mercedes B

Al final era el Banco Macro quién debía resolver. Estoy en ese proceso, supuestamente de investigación que dura 90 días. La empresa Wayni se cobró con 30 días de atraso y con los correspondientes intereses lo que efectivamente le debía. Los Bancos no son empresas tan serias como apriori puede uno pensar. Muchas gracias por este espacio.

Más reclamos hacia Wayni