Reclamo a Wayni
Prestamo
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me permitin pagar lacuota q corresponden mes de mayo ..por dicen q debo abril..mande comprobantes de pago y no tengo respuestas
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Buenos días has sido excluida de la base del BCRA desde el mes 03/22
Lucrecia T
Ya que tienen que avisar para sacarme de la base de datos
Aun sigo en el veraz
Lucrecia T
Todavia sigo apareciendo en el sistema
Wayni Representante de Wayni
Te hemos enviado el soporte a través de WhatsApp donde no te figura deuda con nosotros en el BCRA.
Lo único que aparece reflejado en el BCRA es tu comportamiento de pago durante los últimos 24 meses con nosotros y 2 empresas adicionales.
Estamos esperando el soporte a través del WhatsApp para aclarar la situación.
Wayni Representante de Wayni
¿Podemos ayudarte con alguna información adicional?
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana L
Lucrecia T
Fui a sacar un credito y sigo apareciendo en el veraz!!!!ya cumpli con ustedes ahora cumplan conmigo
Wayni Representante de Wayni
Te hemos enviado todos los soportes necesarios con capturas que no figuras en el BCRA con nosotros.
Te va aparecer el historial de los últimos 24 meses que no es lo mismo que estar reportada actualmente.
Te recomendamos asesorarte con un especialista del BCRA para que despejen tus dudas, por nuestra parte te contactamos por whatsapp y te enviamos toda la información.
Siempre lo mismo!
Wayni Representante de Wayni
Es la información que corresponde brindarte y antes de otorgarte el préstamo se te presentaron los términos y condiciones.
Cuando las personas se demoran en pagar una deuda por mas de 2 años como fue tu caso, automáticamente se reporta en el BCRA y ese reporte dura 24 meses activo en el sistema. Es decir que durante 2 años las empresas que consulten tu historial crediticio, sabrán que tuviste un préstamo que no abonaste por mas de 2 años.
Nosotros no podemos borrar la información que queda histórica, esas dudas debes despejarlas directamente con el BCRA.
¿Hay algo en lo que te podamos ayudar aparte de la información nuevamente brindada?
Lucrecia T
Cuando voy a sacar un credito soy ustedes los que aparecen primero Waynimovil!
Wayni Representante de Wayni
Como se te explicó anteriormente, el BCRA guarda un registro por 24 meses de tu comportamiento de pago.
Actualmente podés entrar y veras que no te figura ninguna deuda con nosotros, sólo te aparece el historial de tus pagos en los últimos 2 años.
Lucrecia T
Si que solucionen mi problema
Wayni Representante de Wayni
Te hemos contactado por línea directa para explicarte con mayor detalle como funciona el reporte y nos cortaste la llamada al identificarnos.
Estamos haciendo todo lo posible de nuestra parte y no estamos recibiendo tu colaboración para ver los detalles del caso.
Wayni Representante de Wayni
¿Hay algo que no estás entendiendo de la información brindada?
No siempre lo mismo
Wayni Representante de Wayni
La información es la que corresponde.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oraldo L