Reclamo a Wayni
Este mes pegue dos cuotas, hoy 28 me descontaron otra cuota. Porque lo hacen antes de tiempo? necesito mi plata, es lo único q tengo hasta el mes próximo. O me lo devuelven o nunca mas van a ver un peso de mi.
Divulgación e intimidación
Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos y envían msj intimidantes y divulgando mi información económica personal
Prestamo
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me permitin pagar lacuota q corresponden mes de mayo ..por dicen q debo abril..mande comprobantes de pago y no tengo respuestas
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Wayni Representante de Wayni
Hola Carolina hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Carolina N
Nadie debíta una cuota un 28, solo ustedes. Necesito mi plata xq es lo único q tengo hasta el próximo mes. Y la necesito ahora no en 48 hs cuando se haga el 1/8. Gracias
Buenos días Carolina.
En los términos y condiciones se informó que la principal forma de cobro de la empresa es a través del débito automático y que esta operación se realiza 72 horas bancarias hábiles antes del vencimiento.
El pago fue impactado en la cuota 2 con éxito.
Gracias por contactarnos.
Carolina N
Es la unica empresa q te debíta 72horas antes. No me van a sacar un peso mas hasta la fecha q yo quiera. Gracias
Wayni Representante de Wayni
En los términos y condiciones se te informó los tiempos de descuentos para evitar inconvenientes futuros.
Gracias por contactarnos.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina S