Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Débito automático

Hola !!!! el día 28/04 debitaron la cuota de mi préstamo y el día 05/05 debitaron nuevamente la cuota con su respectivo interés!!! les agradecería si me ayudan !!!

• Wayni Representante de Wayni

Hola Milanesio hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Ale M

Que lástima!!!! Leer los comentarios negativos hacia una empresa que para mi era muy confiable y la recomendé mucho!!! Por lo que leo a todos nos paso lo mismo y no estamos en una situación fácil económica ojalá nos den una solución!!!

• Mercedes B

Lo dijiste bien, era confiable.Hace diez días que reclamo y nadie se hace cargo. Solo permanentes dilaciones.

• Wayni Representante de Wayni

Buenos días estuvimos analizando tu caso con VISA directamente y se trata de un débito del día 28/04, ese débito nos llegó a nosotros como rechazado es por esa razón que tuvimos que cobrar la cuota el día 05/05.
    Te recomiendo dirigirte a tu banco y hacer el reclamo directamente para que te liberen el dinero que quedó descontado en tu cuenta y no nos enviaron.
    Cualquier información con la que te podamos ayudar estamos a tu disposición.
    Este es tu préstamo 5 con nosotros y lo menos que queremos es perder a una cliente por un error bancario que no es nuestro.

• Ale M

Muchas gracias mi reclamo fue solucionado con éxito!!!

Más reclamos hacia Wayni