Contactar a Waoorld.Com

17 Junio 2024 10:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Waoorld.Com

No recibo mi compre

No he recibido mi compra, el codigo del pedido es [números].[números] con fecha del 17/06/[números]

Publicado 07 de Julio

No he resivido mi pedido

Les hice una compra de una bicicleta eléctrica desde el 29 de mayo y no he resivido respuesta, les he enviado correos y no me contestan agradecería su apoyo.

Publicado 06 de Julio

Cuidado farsantes defraudadores

No me han contestado los correos, y sobre el num de pedido no hay huella del rastreo y para el cobro fueron muy ágiles y a esta altura todo un silencio .

Publicado 04 de Julio

No he recibido mi producto

Hice una compra de unos cubreasientos con valor de $[números] mxp, y no he recibido mi producto, quiero pedirles que me ayuden a devolverme mi dinero, abajo pueden ver los detalles: pago vía tarjeta de crédito.código [números].[números]­ del pedido waoorld 10/06/[números] | 12:32pin [números].[…

15 dias sin confirmacion

Hola desde el dia 21 de junio [números] hice una compra de una mesa de jardin de $[números] pesos mexicanos y al momento no he tenido respuesta de envio solo del cobro y mr hace dudar de la seriedad de esta empresa , pueden apoyarme porfavor gracias.

Empresa fraudalenta

El 21 de junio del año en curso, realice un pedido de un sofá cama a la empresa y no me aparece un numero de seguimiento a mi pedido por el cual se realizó un pago por la cantidad de $ 1,[números].00 por medio de ebanx

Publicado 02 de Julio

No me ha llegado la compra que hice a waooorld

El dia 29 de mayo compre dos climas con el pin [números].[números] la cual ya fue pagado y procesado por la empresa ebanx el cual no se estan haciendo responsables del envio de ese producto y la cual transfieren esa responsabilidad a waoorld el cual no ha enviado dicho producto ya hace mas de un me…

Publicado 01 de Julio

No ha llegado el producto

Estoy esperando un paquete ya se realizó el pago pero no ha llegado o mínimo mándeme el código de rastreo para saber si va llegar porfavor ya que decía que estaba en 12 a 15 días el pedido

Publicado 30 de Junio