Reclamo a Vtv
Asistí al turno solicitado online, con una rueda de auxilio ya que me robaron la de igual medida y rodado que las demás. Y me dijeron que cuando el seguro me restablecieroy la rueda vuelva a sacar turno, el turno es muy extendido, y mí urgencia expuesta en la oficina de vtv con el supervisor, fue tomada como qjedwbia haber hecho igual la vtv con la rueda de auxilio que para ellos está bien, pero no para la empresa a la que les doy servicio ejecutivo, y me respondió que era un problema de tenaris no de ellos, le agregué a mí descargo que sin rueda de auxilio no es tema de tenaris es infracción y es obligatorio tener en condiciones.
les pedí por favor que me dejaban otro mes sin trabajar si no me hacían la verificación. Y fue rotunda la respuesta de sacar otro turno online para un mes después, estando en conocimiento que venció hace ya casi 2 meses.
que puedo hacer???
Pago pendiente
Pague con tarjeta la vtv y me dice pago pendiente id solicitud [números]
Reitegro de dinero
Buenos días yo tenia turno con la vtv pero estaba mal una dirección asi que los de la vtv me dijieron que que lo dee de baja y que me ivan a reintegrar el dinero pero no me lo reintegraron hice todo lo que decía pero no me lo reintegraron nada quería saber si me puede…
Tenía q sacar el turno en olavarria
Me confundí saqué mal el turno era en partido de buenos aires olavarria y transferí mal
Luis J
Necesito solución inmediata y asistencia sería y profecional
Porque así funciona.
Luis J
Tuve que aceptar una nueva fecha para realizar la verificación, circular con oblea vencida, imposibilitado a realizar la labor de transporte ejecutivo, por normativa de la empresa que rigen tales en cumplimiento de las ordenanzas de tránsito y documentación obligatoria, para circular.