Reclamo a Vtv
Turno [números] de fecha 30/04/21 11:15 hs.
dominio eya[números]
marca volvo
tengo 73 años y no estoy vacunado contra el covid-19
1) comunicación con el [números].
el 29/04 esperé 50 minutos en línea hasta que me atiendan hablé con el sr. David moreira que informó que en dicha planta de cap.bermúdez [números] podía efectuar el trámite sin salir de mi automóvil.
el personal administrativo atendería desde una cabina y podría efectuar el pago mediante posnet con tarjeta de crédito.
2) casilla de la entrada.
el día en cuestión el señor de la casilla de la entrada dijo que no era esto correcto y que debía ir a la oficina para realizar el trámite administrativo.
solicité hablar con algún supervisor o jefe de planta yendo el sr. De la casilla de la entrada fue a buscarlo y volvió para informarme: “el jefe de planta no va a venir para hablar con ud. Si quiere decirle algo, vaya ud.”
todo lo anterior de pésima forma y mala educación.
pedí a este señor su nombre y apellido. Se negó a dármelo.
3) casilla del supervisor / jefe de planta.
me dirigí a dicha casilla escuchando por parte del responsable lo mismo que antes:
“si le dijeron eso por teléfono, le mintieron. El trámite es en la oficina. Y si no le satisface lo que le digo, váyase”.
todo de muy mala manera y educación.
solicité a dicha persona su nombre y apellido se negó a darme tal información.
4) comunicación con el [números]
el día 30 de abril,volví a intentar una comunicación telefónica. 54 minutos de espera hasta que fui atendido por el sr. David moreira quedando él muy sorprendido. Informará a sus superiores sobre los hechos ocurridos.
señores:requiero explicación respecto a lo ocurrido como también una compensación por la puesta en peligro de mi salud física, nervios sufridos y tiempo perdido infructuosamente por responsabilidad y culpa del personal en cuestión. Si esto así no ocurre no voy a escatimar recursos informando a todos los medios a mi alcance, defensa del consumidor,etc.etc
Pago pendiente
Pague con tarjeta la vtv y me dice pago pendiente id solicitud [números]
Reitegro de dinero
Buenos días yo tenia turno con la vtv pero estaba mal una dirección asi que los de la vtv me dijieron que que lo dee de baja y que me ivan a reintegrar el dinero pero no me lo reintegraron hice todo lo que decía pero no me lo reintegraron nada quería saber si me puede…
Tenía q sacar el turno en olavarria
Me confundí saqué mal el turno era en partido de buenos aires olavarria y transferí mal
Ronaldo K
No contestan mis mails ni contestan los telefonos !!!
Ronaldo K
Nadie se comunicó conmigo ni recibí mail.
Ronaldo K
NUNCA se comunicaron conmigo!