Reclamo a Vtv
Me dieron la vtv en condicional,tengo que volver a sacar turno y solamente la podes hacer en el mismo lugar cuando pones la patente, ahota me vence a fin de noviembre 21 y me tira fecha para diciembre 21 , por lo cual te hacen pagar de nuevo, es una e***** del gobierno provincial, llamas a la [números] [números] [números] y cuando logras que te atiendan te dicen que tenes que llamar al [números] [números] para que extiendan el plazo, no te atiende nadie llama y llama , te toman te pe..... Y uno paga impuestos iibb y demas yerbas para mantener estos vagos que no te brindan solucion ojalan pierdan como perros en las elecciones
Pago pendiente
Pague con tarjeta la vtv y me dice pago pendiente id solicitud [números]
Reitegro de dinero
Buenos días yo tenia turno con la vtv pero estaba mal una dirección asi que los de la vtv me dijieron que que lo dee de baja y que me ivan a reintegrar el dinero pero no me lo reintegraron hice todo lo que decía pero no me lo reintegraron nada quería saber si me puede…
Tenía q sacar el turno en olavarria
Me confundí saqué mal el turno era en partido de buenos aires olavarria y transferí mal
adrian
No atienden el numero de atención al cliente
adrian
La solución me la brindo donde saque turno fuera del plazo de extensión.vtv Ramos Mejía se portaron de 20 muy amable el responsable del lugar