Contactar a Vtv

Reclamo a Vtv

Me parece arbitrario y fuera de norma obligarme a pagar 2 veces x la misma verif

En el mes de febrero de este año [números] me presente a hacer la vtv a mi vehículo correspondiente a este año siendo rechazado cumplido con los requerimientos de dicho ente vuelvo a presentarme el día 30 de marzo siendo mi vehículo aprobado me retiro de la planta verificador cita en lavallol y estando ya en mi domicilio reviso la planilla que me fue entregada y noto que la aprobación es solamente hasta el 30 de julio de este año obligándome a verificar nuevamente este año y x ende a volver a pagar el arancel correspondiente nuevamente.dado que dicha verificación tiene carácter de anual me siento engañado y e*****do x esta empresa. Y exijo se cumpla con la ley que dice claramente que la verificación debe se cada año y no 2 como pretenden obligarme

• Alberto O

Hasta el momento no se han comunicado conmigo x consiguiente no se me ha ofrecido ninguna solucion

Desde mi reclamo al día de hoy 20 de abril **** no recibí respuestas

• Alberto O

Evidentemente no tienen ninguna voluntad y su única finalidad es recaudar sin importar les nada

Más reclamos hacia Vtv