Reclamo a Vtv
El impuesto automotor aplicado a mi vehículo en provincia de buenos aires es excesivo. Ya que han realizado un aumento desmedido basado en una cotización que no corresponde al valor de mercado y con objetivo recaudatorio. El mismo vehículo en caba y otras provincias es el 40 o 50% del valor recaudatorio que se me aplica. Soy buen contribuyente, pero estos aumentos no condicen ademas con el aumento salarial que tenemos los docentes. Agregando que dicho impuesto no se destina al mantenimiento de rutas y calles...ya que debemos pagar autopistas...y sumando que ademas pagamos un 40% de impuestos al cargar combustible! y el 49% eel valor del auto son impuestos que pagamos en la compra. Mas todos los sellados que se pagan en la titularidad o transferencia.
Pago pendiente
Pague con tarjeta la vtv y me dice pago pendiente id solicitud [números]
Reitegro de dinero
Buenos días yo tenia turno con la vtv pero estaba mal una dirección asi que los de la vtv me dijieron que que lo dee de baja y que me ivan a reintegrar el dinero pero no me lo reintegraron hice todo lo que decía pero no me lo reintegraron nada quería saber si me puede…
Tenía q sacar el turno en olavarria
Me confundí saqué mal el turno era en partido de buenos aires olavarria y transferí mal
Daniel C
Con esta respuesta no solucionan nada:
Nos ponemos en contacto con referencia a su consulta N° *******, referente a (Automotor y Embarcaciones-Consultas), informándote que:
El impuesto anual a los Automotores se calcula en función de la información suministrada por Dirección Nacional de los Registros Nacionales de la Propiedad Automotor y de Créditos Prendarios al momento del cálculo (octubre de cada año). Ello es así de acuerdo a lo establecido por el artículo *** del Código Fiscal T.O. ****: “Dichas valuaciones serán las que resulten disponibles al momento de ordenarse la emisión de la primera cuota del año del Impuesto, no considerándose válidas otras fuentes no comprendidas en dichas Normativas vigentes”. Deberá consultar la tabla histórica de la DNRPA. En caso de querer efectuar el reclamo de valuaciones debe ingresar a través del link a continuación...etc
Daniel C
No solucionado...recibí un mail en donde deslinda la responsabilidad a terceros..del aumento desmedido sin relación con los aumentos de sueldo. Eso fue todo. Claramente el impuesto automotor fue sobrevaluado con fines recaudatorios...en un año duplicaron la valuación fiscal x encima del de plaza, los sueldos quedaron atrás y no se puede pagar! La patente sale mas caro que el impuesto al inmueble!!!
Daniel C
Los aumentos son desproporcionados al aumento salarial. Diferentes tasaciones en caba y provincia del mismo auto y modelo.