Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Vtv Provincia
Alejandro
Buenas tardes me dieron turno para la vtv el día de hoy 27/05/21 horas 16:24 en la planta de berazategui cuando llego para realizarla horas 16:15 me informan que la vtv cierra horas 15:30 necesito una solución para no perder otro dia de trabajo
Publicado 27 de Mayo
Pablo G
Saque el turno para hoy estaba cerrado solo quería saber si tengo que sacar otro turno en vtv pontevedra
26 de Junio
Graciela
Solicite turno por online para la verificación me otorgaron el día 26 de mayo 14 hs y no recibí ningún mail el vehiculo es ad[números]on
Publicado 11 de Mayo
SERGIY
No me mandaron comprobante de turno a mi email. Tengo saber con seguridad que tengo turno.
04 de Junio
Belén
Tengo fecha turno con la vtv para mañana. Pero no me llego el mail para mostrar y para saber la fecha. Necesito que lo reenvien
Publicado 25 de Abril
NESTOR N
Es imposible sacar tuno para reverificar en la planta de llavallol y lanus donde debo ir por que ahí me indicaron que solo en esa sede y lanus se puede hacer.
la operadora del [números] me informo que las fechas hasta la primera quincena de mayo están agotadas y que debo entrar !! todos los días…
06 de Mayo
Luis A
El día 11 de marzo de [números] realice la vtv la cual detectan un problema en el tren delantero y no me aprueban la verificación me dan dos meses para poder reparar el desperfecto lo cual lo ise reparar la semana siguiente.
a partir de ese momento intento concretar un nuevo turno lo cual me es im…
Publicado 19 de Abril
Brenda A
Me costo muchísimo conseguir turno, lo tenia para el 09/04/[números] a las 15:30, me presento en la planta en dicha fecha a las 15:00 horas y me dicen que fue cancelado sin ningún aviso previo y nisiquiera me dieron un comprobante de cancelación. Necesito una solución por favor!!! gracias
Publicado 13 de Abril
CARLOS A
Buenas tardes.-
hace como un mes que intento entrar a la pagina de vtv provincia para sacar un turno en la vtv de provincia, y hasta la fecha, no lo pude lograr.-
preferentemente en la planta bernal, de quilmes, pero si no en lomas, varela, la plata, o alguna cercana.-
asisti personalmente a la …
Publicado 12 de Abril
Mabel O
Hice la verificación y fue rechazada. Tengo que volver a sacar turno y la pagina no me da opciones y otra persona con otros datos si puede. Tengo que pensar que esperan a que venza para volver a cobrar? quiero enviar el reclamo en la pagina y no lo permite ademas fui personalmente y fui muy mal ate…
Publicado 07 de Abril