Contactar a Volkswagen

4 Junio 2026 10:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Volkswagen

Reintegro de fondo

Ya mande carta de documento por reintegro de fondo y hasta la fecha no tuve novedad alguna. Que más tengonque hacer?

Publicado 26 de Setiembre

El incesante y desmedido aumento de las cuotas

Al momento de suscribirme, por ley no se podía aumentar las cuotas mas de un 5%. Luego, unilateralmente se modificó tal compromiso y hoy por hoy las mismas son modificadas contínua y discrecionalmente, en tanto que, sin considerar que se trata de un ahorro, por el que no acreditan interéses, el veh…

Publicado 26 de Setiembre

Quiero el rembolso del dinero

Hice los pagos para comprar un auto y ahora me bloquearon el numero de administracion

Publicado 26 de Setiembre

Problemas con el plan de ahorro

Hola buenas tardes ,compré un vayage en el [números] mediante un plan de ahorra y lo saqué en la 2da cuota cuando lo saqué me dijeron que por año no superaba el 10% los aumentos hoy en el [números] de [números]$ que pagaba la cuota estoy pagando [números]$ y es una locura a esta altura

Publicado 25 de Setiembre

Renuncia plan de ahorro por maltrato. pasado el termino no hay devolucion de $

Tuve un plan de ahoro hace unos años y decidi suspenderlo ya que en dos oportunidades en la concesionaria <a href="/burgwagen">Burgwagen</a> sito en la calle juan b justo [números] de mar del plata me maltrataron como cliente. Esto fue hablado con un supervisor de wolkswagen en su oportunidad. Ho…

Estafado por volkswagen s.a

A mediados del [números], se me debito de visa naranja, (sin autorizacion) ya que los debitos del plan de ahorro se hacian de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> cuatro sumas de dinero que a valor de hoy corresponderian a tres cuotas puras, a mas de un año, ni vw sa, ni autohauss, autoplan vw, …

Prenda

Hace 6 meces termine de pagar mi auto y no me entregan la prenda como reclamo q le pasa a esta empresa

Informacion falsa

Es una falta de respeto lo que hacen con la gente que persigue un sueño. Te llaman te venden y despues se borran 3 de sus agentes que trabajan me cobraron y ahora no dan la cara ni siquiera para responder mis mensajes . Me estan cobrando dos autos no puede ser no tengo respuestas .

Cobros indebidos

Me pidieron q pague unas cuotas de un plan que no existe, por éso quiero para los descuentos

Pagar la liquidacion total

Quiero canselar voy por la cuota 79 restan 5 cuotas requiero la liquidacion total y no se como sacar la para no tener que ir al consesionaio ,y saver si ay descunto por abonar las ultimas 5 cuotas juntas

Publicado 23 de Setiembre