Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.
¿Vivisindeudas cómo funciona?
Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:
El equipo de Vivisindeudas analiza tu situación y gestiona la eliminación legal
Obtené un “informe limpio”
Vivisindeudas Whatsapp
Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.
Vivisindeudas correo electrónico
También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ clientes@vivisindeudas.com.ar.
Vivisindeudas Opiniones
Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.
Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.
Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.
La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.
Vivis
¿Cómo salir del Veraz con Vivisindeudas?
Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.
Visita Vivisindeudas.Com en http://www.vivisindeudas.com/
La dirección de Vivisindeudas.Com es Av. Lavalle 1388 Cas. 896, CABA
Inicié la gestion pará salir del verazcon ellos y me pidieron realizar dos pagos de $[números] para empezar y eliminarme.
del estado de veraz que estoy y al agar enseguida me mandaron la constancia de mis acreedores y me informaron que para solucionar todo eso tenía que pagar un adicional, de $[n…
Hace un mes inicie un tramite, me cobraron más de 10 mil pesos hace una semana me avisaron q no pudieron gestionar nada explicándome q me devolverían el dinero, realidad o fantasía, no contestan los whatsapp ni los mails, e*****, seguramente, atencion......., si hoy no hay respuestas iniciare recla…
Quiero que me digan como es posible que me rechasen de todas las entidades por la deuda con tele centro siendo que yo no solo ya la pague sino que los contraté a ustedes para que limpien esa deuda incluso les mande el libro de la deuda. Ni una misera targeta de financiera de barrio me dan.
Desde el 14 de agosto estoy sin solución, abone todas las tasas que me requirieron adicionales más las correspondientes, me contestaron la semana pasada q la gestión había q reiniciarla, me pidieron q de de baja la queja para seguir adelante, no veo luz al final del túnel.......
Acabo de ver un emei donde me dicen que tengo que ir al correo a pedir el libro de la deuda yo. Eso no es lo que habiamo conversado a mi la chica me dijo que se encargaban ustedes de todo eso. La verdad estoy desepcionada.
Durante un tiempo se calmaron pero ahora las llamadas de copel no solo recrudecieron sino que llaman a allegados y parientes. En realidad llaman de un estudio. Quiero que intervengan para que no llamen mas. Al fin y al cabo para eso les pagué en su día.