Contactar a Vivisindeudas.Com

Ha solucionado un 95% de los reclamos

20 Nov. 2024 15:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.

¿Vivisindeudas cómo funciona?

Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:

1. Completá este formulario (nombre, apellido, DNI, e-mail y teléfono)
  2. El equipo de Vivisindeudas analiza tu situación y gestiona la eliminación legal
  3. Obtené un “informe limpio”

Vivisindeudas Whatsapp

Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.

Vivisindeudas correo electrónico

También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ clientes@vivisindeudas.com.ar.

Vivisindeudas Opiniones

Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.

Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.

Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.

La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.

Vivis

¿Cómo salir del Veraz con Vivisindeudas?

Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.

Visita Vivisindeudas.Com en http://www.vivisindeudas.com/

La dirección de Vivisindeudas.Com es Av. Lavalle 1388 Cas. 896, CABA

Reclamos a Vivisindeudas.Com

[SOLUCIONADO] Descuento de la cuenta bancaria

Quiero saber porque me descontaron nuevamente de la mutual siendo que ustedes me aseguraron que con la limpieza de los informes se me eliminaban todas las deudas.

Solucionado 03 de Octubre

[SOLUCIONADO] Sigo en veraz

Pagué para que me sacaran del <a href="/veraz">Veraz</a> me dicen que ya está hecho el trámite y todavía sigo con el veraz negativo. Quiero que me solucionen este problema para eso les pagué.

Solucionado 30 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me siguen llamando

Me siguen llamando del estudio para que pague la deuda con claro y ustedes me aseguraron que ya estaba todo finiquitado. Nesesito solución

Solucionado 28 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Mentirosos

Me quieren cobrar otro pago y nunca me avisaron que eran dops pagos. Quiere que me limpien el historial como prometieron sin poner un centavo mas...son unos mentirosos!!!

Solucionado 16 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Quiero que cumplan

Yo tengo todas las conversaciones y nunca me dijeron que habia un segundo pago si quieren se las paso. Yo necesito que e limpien el historial

Solucionado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me quieren cobrar otra vez

[SOLUCIONADO] Son un fraude vivisindeudas.com

Estos farsantes me dijeron q en 5 días me sacaban del veraz que por ley ya no correspondía qm cobren una deuda de una tarj.de crédito me hicieron pagar 2cuotas $[números] y una para finalizar $[números] y ahí dejaron de contestar...

Solucionado 07 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Quiero que se comuniquen

Hola quería avisarles que ya pagué la segunda cuota pero no me responde nadie cuando doy y aviso y eso me genera dudas además estoy viendo que todavía aparecen los productos con deuda en bcra.

[SOLUCIONADO] Sigo figurando en rojo

Necesito que se comuniquen ya que sigo figurando en todos lados y me habían asegurado que ya estaba todo arreglado.

Solucionado 26 de Setiembre