Contactar a Vivisindeudas.Com

Reclamo a Vivisindeudas.Com

Viví sin deudas estafadores

Pagué lo que me solicitaron, saqué el informe de veraz y asistí presencialmente a una entidad bancaria. Básicamente el banco se me rió en la cara y hoy en dia mi situación crediticia en el bcra se agravó. Les escribí cerca de cincuenta mails y las respuestas son una tomada de pelo. No me solucionan ni mi problema y realmente me siento e*****da. Es una falta de respeto total lo que me están haciendo. Prometen cosas que no cumplen. No solo eso, si no que desde hace semanas me están boludeando.

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Verónica, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

• Verónica G

Me volvieron a preguntar lo mismo que le expliqué e. 40 mails. Es una total falta de respeto ni siquiera leer los mails que mando y mantengo en la misma cadena para que no se pierda la información. Es más, volví a explicar todo y nuevamente no volvieron a responder

• Verónica G

No lo solucionaron aún. Lo cierro solamente a pedido suyo. Si no solucionan mi problema lo reabriré

Más reclamos hacia Vivisindeudas.Com