Reclamo a Vivisindeudas.Com
Pagué lo que me solicitaron, saqué el informe de veraz y asistí presencialmente a una entidad bancaria. Básicamente el banco se me rió en la cara y hoy en dia mi situación crediticia en el bcra se agravó. Les escribí cerca de cincuenta mails y las respuestas son una tomada de pelo. No me solucionan ni mi problema y realmente me siento e*****da. Es una falta de respeto total lo que me están haciendo. Prometen cosas que no cumplen. No solo eso, si no que desde hace semanas me están boludeando.
Desaparecio
Desapareció está empresa o se esfumó?
Sigo estando en el veraz
Hace mas de un año estoy con reclamos, pague todo lo que me indicaron, mande cada carta documento me indicaron, y aún asi sigo en el misma situcion no los recomiendo para nada
Publicidad engañosa vivir sin deuda
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deudas. Hice el primer pago. Después me pidieron un segundo pago. Dsp otro más y yo les dije pero este es el último pago y ya solucionan todo?? me dijeron q si. Y eso no paso. Y dsp me seguían pidiendo má…
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Estimado Verónica, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
Verónica G
Me volvieron a preguntar lo mismo que le expliqué e. 40 mails. Es una total falta de respeto ni siquiera leer los mails que mando y mantengo en la misma cadena para que no se pierda la información. Es más, volví a explicar todo y nuevamente no volvieron a responder
Verónica G
No lo solucionaron aún. Lo cierro solamente a pedido suyo. Si no solucionan mi problema lo reabriré