Reclamo a Vivisindeudas.Com
Sigo esperando respuestas de parte de la empresa, no le contestan más ante mis reclamos y dudas que surgen, en enero me hicieron pagar la última cuota de dos mil pesos y no tengo respuesta ante la misma, ahora cuando hablo al whatsapp de ellos me indican que mi caso esta en manos del estudio jurídico que no me pueden dar respuesta alguna, el estudio hace desde marzo que no me da respuesta a absolutamente nada. Los mensajes q estoy recibiendo de qie me van a embargar, informe sobre esto y me dijeron que es porque son deudas nuevas, nada que ver, cuando abone ya las tenia, sin embargo no le dan respuestas porque no pueden, ya que como dije anteriormente tengo un estudio jurídico asignado que no da respuestas a nada, cuando contestan no me sacan absolutamente ninguna duda, solo me escriben lo que ellos quiere. Éxito con urgencia una respuesta.
Desaparecio
Desapareció está empresa o se esfumó?
Sigo estando en el veraz
Hace mas de un año estoy con reclamos, pague todo lo que me indicaron, mande cada carta documento me indicaron, y aún asi sigo en el misma situcion no los recomiendo para nada
Publicidad engañosa vivir sin deuda
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deudas. Hice el primer pago. Después me pidieron un segundo pago. Dsp otro más y yo les dije pero este es el último pago y ya solucionan todo?? me dijeron q si. Y eso no paso. Y dsp me seguían pidiendo má…
No.
Se contactaron pero no respondieron a ninguna de mis dudas.
Estoy esperando respuesta del mail q le conteste. Espero q no se demoren dos meses como con el anterior
Emiliana peyronel ********
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Estimada Emiliana , ¡Gracias por su contacto! Asimismo , hemos podido detectar que, además de éste, usted ya tenía un reclamo anterior inicial publicado en este sitio Tuquejasuma. Si bien usted puede continuar su reclamo por dicho medio, con el fin de evitar sanciones de parte del portal Tuquejasuma ya que al duplicar reclamos no estaría respetando la políticas del mismo, le aconsejamos que, de así desearlo, cierre este reclamo y continúe manifestando sus inquietudes en el reclamo original.
Emiliana P
No se de que otro reclamo me hablan si realice uno solo.
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Comprendemos ampliamente estimada y tal vez no lo recuerde, pero usted tiene dos reclamos más aparte de éste, realizados con su email y dni el 14 de enero del corriente (si clickea la pestaña "mis reclamos" podrá corroborarlo por usted misma), por tal motivo es menester informarle algo sumamente importante: el sitio TuQuejaSuma está concebido para que las personas realicen reclamos y no para realizar spam* y las políticas al respecto son claras: un reclamo por persona y por publicación. Por esta razón, precisamente, el sitio brinda la opción de reabrir el reclamo mediante el botón "reabrir". Cualquier reclamo repetido es plausible de sanción por parte del sitio. Dichas sanciones pueden ir, desde la eliminación de todos sus reclamos hasta incluso la inhabilitación del usuario lo cual le impedirá realizar nuevos reclamos o reabrir su reclamo original, por mas procedente que este fuere.
Por supuesto es usted libre de actuar como mejor le parezca, no obstante nos parece indicado ponerle sobre aviso antes de notificar al sitio respecto del uso inapropiado que usted ha hecho del mismo.
Por lo tanto, y con el fin de poder seguir ayudandole, le invitamos a dar por solucionados ESTE reclamo y, si lo considera, reabrir su reclamo original.
*"El spam consiste en poner repetitivamente lo mismo o escribir sobre el mismo tema en un chat de forma en que no sea posible leer los mensajes de los otros miembros de la charla, causando una montaña de mensajes del mismo remitente,
Emiliana P
No sabia q podía volver a comentar desde un reclamo ya realizado, como a ese reclamo lo di por solucionado por eso pensé q debía hacerlo con uno nuevo. Ahora lo hago desde el reclamo anterior
Emiliana P
Me acabo de fijar y el único reclamo que me figura en la parte de mis reclamos es este q estoy realizando. Así q creo que me estas amenazando al vicio.
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Correcto, pero no se olvide (en lugar de rechazar la solución a ESTE re clamo) de dar por solucionado éste reclamo y luego reabrir el original, caso contrario le quedarán dos reclamos repetidos y abiertos, lo cual se consideraría spam.
Emiliana P
Si pero no me figuran los otros reclamos, no me deja reabrir ninguno, me muestra únicamente el q hice el 28 de abril. No se como mostrarte que ya no los tengo en mi lista
Emiliana P
Es q no encuentro los demás reclamos, no me aparece nada...
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Si clickea en la pestaña "mis reclamos" podrá ver todods sus reclamos.
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
Emiliana P
Repito, ingreso a esa pestaña y me muestra solamente este que tengi abierto, voy a reclamos solucionados y me muestra otros de otra gente.
Emiliana P
Y si si no les queda otra. No se co tactqr9n conmigo desde ningún área, mando mensajes para consultar otro tipo de consultas y me deriban a el supuesto asesor mio q hace meses q no me contestan.
Lo voy a dar por solucionado, pero aclaro de que esta empresa es una estafadora, que miente en todo lo que dice
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
Emiliana P
Un desastre pero bueno, no contestan.