Reclamo a Vivisindeudas.Com
Desaparecio
Desapareció está empresa o se esfumó?
Sigo estando en el veraz
Hace mas de un año estoy con reclamos, pague todo lo que me indicaron, mande cada carta documento me indicaron, y aún asi sigo en el misma situcion no los recomiendo para nada
Publicidad engañosa vivir sin deuda
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deudas. Hice el primer pago. Después me pidieron un segundo pago. Dsp otro más y yo les dije pero este es el último pago y ya solucionan todo?? me dijeron q si. Y eso no paso. Y dsp me seguían pidiendo má…
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Estimado Marco, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Estimado Marco, ¡Gracias por su contacto! Asimismo , hemos podido detectar que, además de éste, usted ya tenía un reclamo anterior inicial publicado en este sitio Tuquejasuma. Si bien usted puede continuar su reclamo por dicho medio, con el fin de evitar sanciones de parte del portal Tuquejasuma ya que al duplicar reclamos no estaría respetando la políticas del mismo (anti spam), le aconsejamos que cierre este reclamo y, de así desearlo, continúe manifestando sus inquietudes en el hilo abierto por su reclamo original.
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marco A
No resolvieron mi situación
Marco A
No primero resuelvan mi situación o me devuelven el dinero
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Comprendemos ampliamente estimadO y tal vez no lo recuerde, pero usted tiene dos reclamos más aparte de éste, por tal motivo es menester informarle algo sumamente importante: el sitio TuQuejaSuma está concebido para que las personas realicen reclamos y no para realizar spam* y las políticas al respecto son claras: un reclamo por persona y por publicación. Cualquier reclamo repetido es plausible de sanción por parte del sitio. Dichas sanciones pueden ir, desde la eliminación de todos sus reclamos hasta incluso la inhabilitación del usuario lo cual le impedirá realizar nuevos reclamos o reabrir su reclamo original, por mas procedente que este fuere.
Por supuesto es usted libre de actuar como mejor le parezca, no obstante nos parece indicado ponerle sobre aviso antes de notificar al sitio respecto del uso inapropiado que usted ha hecho del mismo.
Por lo tanto, y con el fin de poder seguir ayudandole, le invitamos a dar por solucionado este reclamo ya que está repetido (spam)
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
*"El spam consiste en poner repetitivamente lo mismo o escribir sobre el mismo tema en un chat de forma en que no sea posible leer los mensajes de los otros miembros de la charla, causando una montaña de mensajes del mismo remitente, estrés mental, mensajes que pueden ser de carácter publicitario o mensajes de cadena de ocio o desinformación."
No me sirve
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Como usted prefiera. Simplemente queríamos ponerle sobre aviso de las consecuencias de su accionar en el sitio. Saludos cordiales.
Manden a mi numero
Me devolvieron el dinero