Contactar a Vivisindeudas.Com

Reclamo a Vivisindeudas.Com

No me sucionaron lo pactado

Contrate los servicios de esta empresa, claramente explique desde un principio que tenia deudas de este año y que figuraba en el bcra, pague $[números] en total xq ellos me aseguraron que rectificaban las deudas de todas las entidades credicticias.
hasta el momento no lo hicieron y no me responden a lo que pregunto, me siguen insistiendo con lo de Veraz mi score credicticio sigue bajo tbn. Espero una pronta solucion

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado ¡Gracias por su contacto! Asimismo , hemos podido detectar que, además de éste, usted ya tenía un reclamo anterior publicado en este sitio Tuquejasuma. Si bien usted puede continuar su reclamo por dicho medio, con el fin de evitar sanciones de parte del portal Tuquejasuma ya que al duplicar reclamos no estaría respetando la políticas del mismo, le aconsejamos que nos contacte por nuestros canales oficiales.

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas B

Más reclamos hacia Vivisindeudas.Com