Reclamo a Vivisindeudas.Com
Pague dos cuotas de [números] te dicen que en el segundo tramite esta finalizado después te piden 4 cuota para finalizar son unos e*****dores pido mi reintegro ya .
no caigan gente esto es muy trucho yo caí encima ya pagas mis deudas era solo actualizar bcra y no lo hicieron.
Desaparecio
Desapareció está empresa o se esfumó?
Sigo estando en el veraz
Hace mas de un año estoy con reclamos, pague todo lo que me indicaron, mande cada carta documento me indicaron, y aún asi sigo en el misma situcion no los recomiendo para nada
Publicidad engañosa vivir sin deuda
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deudas. Hice el primer pago. Después me pidieron un segundo pago. Dsp otro más y yo les dije pero este es el último pago y ya solucionan todo?? me dijeron q si. Y eso no paso. Y dsp me seguían pidiendo má…
Andrea R
Lo están solucionando tube respuesta la verdad me dieron tranquilidad.
Andrea R
Que datos sibpiden 3 cuota siendo que eran 2 cuotas L principio y ahora una tercera de $**** dejen de mentir ala gente y me hacen el reintegro.
Andrea R
Que datos adicionales quieren si tienen todos mis datos!!!!!!
Me están solucionando
Andrea R
No solucionaron es mentira te hacen borrar son unos estafadores
Andrea R
Te siguen odiando 3 cuota y no te resuelven nada y los descarados te dicen que borres tu queja y siguen mintiendo encima no te quieren hacer devolución de la plata que diste una mentira total
Andrea R
Dicen que hay que esperar que bcra actualice