Reclamo a Vivisindeudas.Com
Te siguen diciendo que pagues una tercer cuota de [números] para que la actualización anteriormente me dijeron 2 cuotas y finaliza y así hasta llegar la 8 cuota ????pensé que se había solucionado y no no caigan.
no pienso tirar más plata .
Desaparecio
Desapareció está empresa o se esfumó?
Sigo estando en el veraz
Hace mas de un año estoy con reclamos, pague todo lo que me indicaron, mande cada carta documento me indicaron, y aún asi sigo en el misma situcion no los recomiendo para nada
Publicidad engañosa vivir sin deuda
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deudas. Hice el primer pago. Después me pidieron un segundo pago. Dsp otro más y yo les dije pero este es el último pago y ya solucionan todo?? me dijeron q si. Y eso no paso. Y dsp me seguían pidiendo má…
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Estimada Andrea, ¡Gracias por su contacto! Asimismo , hemos podido detectar que, además de éste, usted ya tenía un reclamo anterior inicial publicado en este sitio Tuquejasuma. Si bien usted puede continuar su reclamo por dicho medio, con el fin de evitar sanciones de parte del portal Tuquejasuma ya que al duplicar reclamos no estaría respetando la políticas del mismo, le aconsejamos que cierre este reclamo y, de así desearlo, continúe manifestando sus inquietudes en el hilo abierto por su reclamo original.
No solucionaron
No soluciona
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Estimada. Como ya le indicamos, al tener un mismo reclamo publicado varias veces (duplicado, en su caso) en este sitio Tuquejasuma queda expuesta a recibir sanciones de parte del portal ya que al realizar mas de un mismo reclamo no estaría respetando la políticas del mismo. Para ello, precisamente, existe la opción de "reabrir" el reclamo original. Finalizando, con el fin de poder continuar brindándole nuestra ayuda le invitamos a dar por solucionada esta publicación y continuar con sus inquietudes en la publicación original.
Solucionado
Andrea R
Por que no solucionaron ya paso un mes y no salgo del bcra en una semana como promotieron pague la 2 cuota h fue todo un engaño te hacen borrar el reclamo con la ilusión que te van a solucionar pero es una estafa NO CAIGAN GENTE
No hubo solucion No CAIGAN
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Estimada.Ya le explicamos que al tener un mismo reclamo publicado varias veces (TRIPLICADO, en su caso) en este sitio Tuquejasuma queda expuesta a recibir sanciones de parte del portal ya que al realizar mas de un mismo reclamo no estaría respetando la políticas del mismo. Para ello, precisamente, existe la opción de "reabrir" el reclamo original. Finalizando, con el fin de poder continuar brindándole nuestra ayuda le invitamos a dar por solucionada esta publicación y continuar con sus inquietudes en la publicación original.
Por solucionar