Contactar a Vivisindeudas.Com

Reclamo a Vivisindeudas.Com

Gestión con resultados

Varias veces vengo reclamando y solicitando lo mismo,pero como me contestan y solicitan que retire el reclamo, lo termino cerrando,pero no hay solución.
pagué $[números],$[números] para salir del veraz y $[números] para gestión adicional de reestructuración de deuda ante entidades.lo cual no me dan ninguna solución y siempre me dicen lo mismo hace más de 10 días.
con respecto al informe veraz me mandan al correo a buscar, en el mismo no me dan. Consulto en el bcra y sigo estando en la base de veraz.en fin pagué para nada.en los números al que llamo y whasap no contestan.solicito una respuesta con documentación o la devolución de mi dinero.gracias

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Andrea, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

• ANDREA B

Todavía sigo esperando una respuesta o devuelvanme los $****abonados.
    Quiero los informes de reestructuración de deuda.

• ANDREA B

No contestan el wasap,solo mqndan mail con respuestas autómaticas.

• ANDREA B

No resovieron nada. Siempre dicen lo mismo

OJO CON LAS ES TA FAS del VERAZ se sale unicamente pagandole al ACREEDOR

• ANDREA B

no solucionan nada.Solo te piden dinero.Y NO RECOMENDARIA A NADIE.Los informes que te pasan los podes acceder de manera personal.Y para desaparecer de los datos del veraz debes pagar tus deudas.Las que tienen más de 5 años caducan,sino están en proceso judicial.
    RECOMENDACIÓN,LLEGAR A UN ACUERDO CON LOS ACREDORES DE MANERA INDIVIDUAL Y NO TIRAR PLATA.
    NO TE SOLUCIONAN NADAAAA

Del VERAZ se sale unicamente pagandole al ACREEDOR

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea B

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimada Andrea ¡Gracias por su contacto! Asimismo , hemos podido detectar que, además de éste, usted ya tenía un reclamo anterior publicado en este sitio Tuquejasuma. Si bien usted puede continuar su reclamo por dicho medio, con el fin de evitar sanciones de parte del portal Tuquejasuma ya que al duplicar reclamos no estaría respetando la políticas del mismo, le aconsejamos que nos contacte por nuestros canales oficiales.

No solucionado

No solucionado

Son ES TA FA DO RES

• cosmarosa

Te ES TA FA RON

Me sacaron plata nomas

• cosmarosa

Entonces si estas conforme seguiles dando plata

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANDREA B

Más reclamos hacia Vivisindeudas.Com