Contactar a Vivisindeudas.Com

Reclamo a Vivisindeudas.Com

Abone una primera de algo que nunca solucionaron

Deposite [números] pesos a vivir sin deuda teóricamente 5 días estaría solucionado problema me reclaman a los dos días que deposite [números] pesos reclamo me informen que ya estaría solucionado miro en veraz nada me habían hecho reclame me den una seguridad teoría la solución era abonar los [números] pesos resultado que no lo haría sin tener la seguridad resultado se quedaron con los [números] pesos no es el monto es la desonestidad...

• Omar G

Nunca SOLUCIO NADA, al contrario sigue el mismo VERSO, estafan a la Gente, estoy haciendo una Demanda se equivocaron de persona por no DECIR CONTRINCANTE.. no contestan teléfono solo TIENEN WhatsApp, y te mandan el MISMO verso.. no es el Monto es la actitud...

• Omar G

Solicitan retire el reclamo y luego la teoría van a resarcir el dinero transferido de mi parte, lo que no me cierra es que no se comunican no hay manera de contactar telefónicamente.. resultado solo les importa salir de tu QuejaSuma

• Omar G

Explico, quieren retire mi Queja para luego teóricamente transferir los **** pesos depositados, resumen solicito reintegrar valor luego avisaría la solución a tuQuejaSuma... les solicité adjuntan un número para llamar o que llamen a mi número, no lo hacen resumo existen legalmente es DUDA? realidad...

• Omar G

Siguen con la misma TONICA que retire reclamo y luego me piden un CBU para transferir me el monto .. para ellos esa es la Solución les pido me depositen y yo retiraría el reclamo igualmente estoy por una demanda dado no sabes donde contactar los teléfonos son de WhatsApp ahora averiguando la Dirección si es realmente la misma..

• Omar G

Más de lo mismo, no estamos equivocados cuando decimos ESTAFA no soy el único que reclama tampoco me interesaba hacerlo pero veo no soy el UNICO ni seré el último teórico le va bien de esta manera no les interesa ser visibles en su actividad está claro por la manera de comunicarse, no tiene un teléfono donde contactar y hasta DUDO que es lo que nos falta un Domicilio para reclamar o demandar.. los vivillos así estamos la buena de Dios.. sea les interesa NADA..

• Omar G

Son Estafadores Profesionales, no tienen un Domicilio Legal así envaucan a la Gente.. no te podes comunicar no teléfono los números que utilizan no están registrados.. solo WhatsApp y correo electrónico... como pueden dar una solución no les interesa..

• Omar G

Vuelvo a CONTACTAR.. un informe no EXISTE DOMICILIO no EXISTE INFORMACION alguna de esta Gente Vivisindeudas.com. son ESTAFADORES funcionan con una CUENTA Banco Virtual NO tienen un NÚMERO TEFONICO.. resumen NO SE QUEJEN si no SOLUCIOONAN NADA.. igual se quedan con el dinero de los que han contactado... así de SIMPLE...

• Omar G

Realmente no han solucionado NADA, tienen la misma actitud y he perdido la confianza realmente, más cuando la dirección que tienen y a la cual hemos realizado un reclamo vuelven dado no existe y no vivimos en Capital Federal.
                      No importa el valor de la teórica primer cuota son solo **** no le cambia la vida a nadie reclamo por la actitud y la necesidad simple no han hecho NADA el porqué deben quedarse con ese monto?. me han solicitado el CBU para mandarme valor pero realmente es tanta mi DESCONFIANZA que les comuniqué tienen mis datos incluido mi DNI pueden hacerlo por Pago Fácil, comento en mi caso tuve depositar en una cuenta de un Banco Virtual sea una Empresa que se tilda de tal no funciona con un Banco Virtual y realmente no lo tomé en cuenta.

• Omar G

Siguen con la misma TEORIA que uno se ABURRA.. así ponen SOLUCIONADO.. es una banda de las Tantas que pololo en nuestra vida COTIDIANA. se manejan amparados en la Tecnología no abonan impuestos utilizan banco Virtual.. no tienen Oficinas la dirección es una FARSA el teléfono no existen es un WhatsApp que ni una llamada por la misma dado está bloqueado... sea CUERVOS esperando la víctima..

• Omar G

Buenas Tardes, sigo en el RECLAMO a Vivisindeuda.. siguen con el teórico Departamento de Legales, y la Dirección de los mismos no EXISTEN tampoco su número telefónico ni encontramos una Razón Social.. resultado son FANTASMAS DE LA CORRUPCION...

• Omar G

Buenas Tardes, honestamente esta gente de Vivisindeudas tiene la estructurada montada en la NUBE.... no hay manera de Contactar, los teléfonos proporcionados no están registrados, la Dirección no existe dado se ha mandado una DEMANDA y ha sido devuelta por no set la Dirección Correcta , he solicitado cuando han contactado según la ley los Datos nombre y DNI. no lo hacen resumen no EXISTEN... funcionan con un Banco Virtual u analizando pienso no hay RAZON SOCIAL , realmente es un pensar que como razonamiento es toda una estafa..

• Omar G

Nunca tuve una solución, siguen con el mismo VERSO y ahora directamente no me contestan.. lamentablemente NO EXISTEN Legalmente.. no tienen un teléfono para hablar, no tienen una oficina para acercarse.. resultado SON FANTASMAS.. pretenden retire la Denuncia en tu QUEJA SUMA, que les mande mi CBU y que me van a depositar el monto.. les di un NO ROTUNDO, no les tengo ninguna confianza dado me pidieron en su momento que depositará ya que estaba todo solucionado, yo entré al sistema y nada habían realizado.. les dije me manden un deposito como se lo hice yo por PAGO FACIL dado tienen mi nombre, DNI.. Dirección donde vivo..

• Omar G

AVISO a quienes han ESTAFADO Tratan de CANSARTE, se QUEDAN CON EL DINERO que has APORTADO y no solucionan NADA.. cuando dejas de insistir AVISAN que está SOLUCIONADO.. no tienen teléfono ni WhatsApp, no tienen OFICINAS NINGUNA.. ni les llegas NUNCA... resultado ESTAFADORES...

• Omar G

No es ninguna SOLUCION , SON ESTAFADORES, no EXISTEN no contestan teléfono, no existen oficinas, no existen se mando una demanda Vuelve la dirección es FALSA no están REGISTRADOS como EMPRESA..

• Omar G

Son UNA Mentira, realmente no entiendo cómo no les dá vergüenza unos CARADURAS.. saben el cómo me solicitan mi CBU de mi cuenta les conteste mi CBU no .. ya les perdí la confianza con mi número CBU hasta me pueden realizar otra ESTAFA a ellos les desposité por Mercado Fácil y les informe me lo depositen de esa manera su conteste fue insistir con el CBU, resumen recibir reciben de cualquier manera pero devolver teoría solo por CBU... resumiendo si todo está bien RECIBIR por Mercado Fácil porqué no de la misma Manera DEVOLVER PAGAR cómo se llame Abonar?? Resumiendo pónganse en MI LUGAR no puedo Creerles NADA... sea simple y concreto.. tienen todos mis datos en mi caso NINGUNO.. es para Analizar ... ESTAFADORES... no un contactar telefónicamente, ni audio, NADA no existen dado realizamos una demanda mi Hija es Juez ... no existe el Domicilio y aun estamos en ubicar la misma colo Empresa hasta ahora NADA..

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Buenos días. En ese caso le informamos que el equipo está trabajando sobre su caso y a la brevedad nos estaremos comunicando para brindarle solución precisa a su situación.
                                          Saludos cordiales.

• Omar G

Sale que lo están estudiando, se nota que ya tienen armado el conteste, más me tienen bloqueado.. son ESTAFADORES de alguna forma será encontrarlos se RIEN tanto de nosotros como con Ustedes dado también le mienten con informarles que ya está solucionado

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Buenos días Omar. Nos informan desde el sector de Atención al Cliente que han estado tratando de contactarlo pero no han tenido respuesta ¿Usted tiene en mente algún horario en especial en el cual se lo pueda contactar con mayor seguridad?

• Omar G

Son Mentiras , esta gente son ESTAFADORES, nunca se han ******do tienen un conteste AUTOMATICO , te ponen un número llamas y es WhatsApp que te contesta siempre lo mismo, mi abogado ha tratado con una DEMANDA no existen en la teórica Dirección, lo mío no es significativo dado me pusieron estaba SOLUCIONADO y debía abonar otra Cuota para mandar la documentación que ya estaba pero sospeche por la rapidez busco mi tema Bco Central y no habían realizado NADA contacto .NADA, me insistían con una segunda CUOTA, LUEGO me solicitaron CBU para depositar me yo les despisité por Pago Fácil mi CBU no se los voy a mandé ni no se los voy a mandar dado no tengo confianza y pueden sacarme un dinero con el mismo, resultado siguen mintiendo no tengo contacto dado me han bloqueado sea nunca pueden decir que está SOLUCIONADO normal la gente se cansa y tal vez no contestan a este mensaje y Uds analizan que ha sido SOLUCIONADO yo no voy a dejar de CONTESTAR que es lo que buscaba,últimas veces me pedían que YO retire el reclamo y ellos me lo solucionaban SEA ESTAFADORES y caraduras los tantos que hay y viven ASI... ESTAFANDO GENTE...

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Omar. De acuerdo con lo conversado en nuestro reciente contacto dejaremos esta consulta abierta para que usted la pueda dar por solucionada ya que le hemos brindado una solución concreta. Aprovecho para saludarle cordialmente.

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Omar G

• Omar G

ESTAFADORES LOS HP de la VIDA, no les sirve ni para PAN DULCE lo que me han SACADO CON SUS MENTIRAS

• Omar G

Porque son ESTAFADORES lamentablemente.. me tienen bloqueado porque RECLAMO esperan a que me CANSE y no lo VOY HACER, resultado si VAN HACER un algo con estos SEÑORES ni se les OCURRA simplemente no tienen la DIGNIDAD simplemente con un su caso no tiene RESOLUCION solo que ya está y te piden una cuota más o pienso un algo más a mi me dijeron est todo bien deposite y mandamos los informes lo cómico que yo me fijo y nada hicieron les reclamé y NADA no tienen contacto solo WhatsApp la Dirección no existe resultado SON ESTAFADORES.. Simple y lo seguiré Repitiendo y ojalá se los pudiera decir en la CARA.. NO me imagino si tienen hijos como los pueden mirar a la cara y al menos tener el orgulloso que un Día sus hijos puedan estar orgullosos de sus Padres.. unos POBRECITOS es lo que son por no decir MAL NACIDOS MAL APRENDIDOS sea ESTAFADORES DE POBRES...

• Omar G

Ya lo expliqué mil VECES son unos Pobres Tipos ESTAFANDO GENTE.. estoy bloqueado mandan el SOLUCIONADO porque la Gente se aburre de RECLAMAR se quedan con el DINERO que les has mandado SIMPLE...

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Buenos días estimado. Como usted sabe, se le ha brindado un abanico de posibilidades par poder dar respuesta sus inquietudes, no obstante este no es el canal adecuado para manifestarlas. Para poder seguir ayudándole, a partir de este momento, es imprescindible que el contacto sea concebido mediante los canales de comunicación dispuestos para estas cuestiones y no por este medio, por lo cual le invitamos a dar por solucionado su reclamo y, en todo caso, proseguir la comunicación mediante los medios dispuestos por nuestro equipo ya que, de otra manera, no podremos dar la solución adecuada para su caso. Aprovecho para saludarle cordialmente.

• Omar G

Porque son ESTAFADORES, no se CONTACTAN y me han BLOQUEADO además lo he aclarado no tienen un teléfono que te atiendan no tienen DOMICILIO dado la demanda vuelve por no existir el Domicilio como de estos ESTAFADORES , resumo seguiré reclamando está claro que NO LES IMPORTA es una manera que la gente se canse y no reclamen MÁS... en mi caso no me CANSARÉ y ojalá la gente antes de hacer algo con estos ESTAFADORES busquen mediante esta PÁGINA antes de ser ESTAFADOS

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Como usted prefiera estimado. La solución se le ha ofrecido, más usted no la acepta. Queda en usted aceptar la solución concrtet que se le ha brindado. Cuando usted lo desee puede comunicarse con nosotros mediante los canales dispuestos tales fines. Saludos cordiales.

• Omar G

Son CINICOS además de ******dores, no puedo comunicar por algo SIMPLE no hay como comunicarse y además estoy bloqueado ellos mismo lo dijeron, mandaron un conteste que lo dan por SOLUCIONADO y por lógica se quedaron con el dinero que no sirve ni para un buen Pan DULCE, pero si suma cuando ******s a las personas... sea son *** **** **** sea siempre alguna persona confía ese FUE MI ERROR.. soy Jubilado 74 años sea tengo todo el tiempo para seguir contestando.. SON ESTAFADORES

• Omar G

Porque SON ESTAFADORES.. es una NUEVA MENTIRA.. PONEN SOLUCIONADO por SI PASA.. no tienen un NUMERO para contactar.. se les mando por ESTAFA una carta DOCUMENTO la DIRECCION no Existen, en caso estoy bloqueado dado siempre lo RECLAMO.. no tienen VERGUENZA no entiendo a ésta GENTE como pueden MIRAR a la CARA a sus Hijos.. soy SUREÑO y JUBILADO de Comodoro Rivadavia saben que NUNCA los PODRÉ hubicar, no es el MONTO es PARA QUE NO SIGAN ESTAFANDO...

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Insistimos, estimado: La solución se le ha ofrecido, más usted no la acepta. Queda en usted aceptar la solución concrtet que se le ha brindado. Cuando usted lo desee puede comunicarse con nosotros mediante los canales dispuestos tales fines. Saludos cordiales.

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Por supuesto notificaremos al sitio de la solución concreta que se la ha ofrecido y que usted ha rechazado de manera unilateral, ya que a esta altura, su reclamo en esta plataforma no es procedente.

• Omar G

Lo MISMO de SIEMPRE.. ni me han llamado ni me han mandado ningún correo lo mio para ellos está bloqueadado RESUMEN se quedaron con el DINERO son DELINCUENTES

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado. Como usted sabe, nos hemos contactado y le hemos brindado solución a su requerimiento por tal motivo consideramos que el reclamo ha sido solucionado, realidad que transmitiremos al sitio tuquejasuma.

• Omar G

Porque no Han REALIZADO NINGUNA PROPUESTA, la que HICIERON es muy SIMPLE quieren que yo RETIRE el Reclamo y luego me lo SOLUCIONAN.. alguien lo HARIA??

Más reclamos hacia Vivisindeudas.Com