Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Poder hablar con alguien que solucione mi problema y que no me pase a un disquit

Una extensión de mi tarjeta viajó al exterior, yo declaré el viaje y sigue figurando el viaje en la página de visa pero de a poco dejaron de aceptar le la tarjeta de crédito, cuando reclamé me dijeron que llamará a la sucursal de visa de ese país, la sucursal de visa de ese país transfirió la llamada a la sucursal de visa de estados unidos, la sucursal de visa estados unidos transfirió la llamada a la sucursal de visa argentina, la sucursal de visa argentina después de muchas vueltas dijo que no estaba declarado el viaje pero el viaje sigue figurando en mi visa home.
cuando llamó sumamente enojado a reclamar me empiezan a pasar de un teléfono al otro y finalmente terminó en un disquito que me ofrece distintas alternativas que nada tienen que ver con mi reclamo y que únicamente me permiten terminar la comunicación.

• Sergio B

EL servicio de atención telefónica de Visa es terrible., absolutamente descordinado y falto de criterio. Terrible falta a nivel confidencialidad, honestamente creo quebrantan las reglas de secreto bancario y además te tienen largos minutos recibiendo información que no solicitas y que te ponen muy nervioso, especialmente si llamas desde un celular en una emergencia por ejemplo.

Más reclamos hacia Visa Argentina