Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Me cobran una compra en dolares que no hice porque no funcionaba el posnet

El año pasado el 17/07 en un comercio (del exterior) de electrónica quise comprar dos auriculares que costaban [números] pesos argentinos c/u. Le doy al comerciante la tarjeta y me la devuelve manifestando que no funcionaba el Posnet Los abono en efectivo total pesos [números]. Como mi tarjeta siempre paga la misma suma y no me llega el resumen a ningun domicilio la pague normal. Hasta que en septiembre de [números] me llaman para avisarme que debia la tarjeta, les digo que imposible porque siempre hasta abono de más y me dicen que habia hecho una compra de [números] dolares. Les digo que yo no la hice y reviso mis resumenes que pude conseguir por internet y veo que el 17/07 habia 3 compras distintas de starpay ([números]/[números]/[números] una por [números].46 otra por [números].46 y otra por [números].92 (es decir el doble de las otras dos). Hago el reclamo telefonico expte [números] y por mail. Llame la ultima vez en diciembre del año pasado porque jamas me llamaron ni me mandaron mail notificandome de nada. Hoy 19/04 llamo y me dicen que salio desfavorable porque no tengo el ticket de que pague al contado los auriculares. Les informo que no lo tengo porque estaba de vacaciones y paso tanto tiempo que no lo guarde, y que no tiene nada que ver porque ellos tampoco tienen el ticket firmado por mi porque el posnet "supuestamente" no funcionaba. Y si yo no hubiese comprado y me voy sin comprar? por favor quiero saber como debo hacer.

• GISELA T

Me piden que llene de nuevo el formulario de reclamo y yo ya tengo numero de expediente

• GISELA T

Porque me dicen que ya terminó la instancia que tengo que ir a defensa del consumidor o hacer juicio

Más reclamos hacia Visa Argentina