Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja a biblioteca universal.ne y capacitar hoy

Quisiera saber como hago para dar de baja de mi tarjeta visa de santander rio a biblioteca universal.ne y Capacitar Hoy si pudieran darme alguna solucion gracias

• Juana M

por favor si me pueden dar de baja,bibliotecauniversal.net.(CAPACITAR HOY )NO LO PUEDO ABONAR MAS ..contestar a la brevedad gracias

• Sofii C

por favor necesito que den de baja a esta cuenta,BIBLIOTECAUNIVERSAL .NE,que sin mi consentimiento me han debitado de mi tarjeta de crédito $*** indefinidamente.como pudieron acceder a mi contraseña'?datos personales?espero una pronta respuesta

• Martita E

dar de baja , biblioteca universal de VISA Bco. Pcia. O tendrè que dirigirme a la defensa del consumidor. espero respuesta

alguien recibiò respuesta?

• Nélida L

Buenas tardes. A mi también me estan descontando $*** de Bibliotecauniversa.ne y jamas me suscribi, ni siquiera sé qué es. Alguien me puede dar una solución?

• Guillermo D

Buenas tardes, me comunico para que me den de baja de Bibliotecauniversal.ne, espero repuesta de carácter, gracias saludos

• Guillermo D

Buenas tardes, me comunico por este medio para solicitar con carácter de muy urgente, la baja de Bibliotecauniversal.ne, gracias saludos cordiales

• Guillermo D

Espero repuesta de carácter urgente, gracias

• Martita E

Volvio la cuota o no sè que es de bibliotecauniversal, dar de baja urgente, comienzo acciones legales

Más reclamos hacia Visa Argentina