Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Consumo en dólares con uso de tarjeta de crédito impacta luego del cierre

A continuación detallo mi situación: viajé a *****ia de sacramento, uruguay del 13/01 al 15/01/[números]. Comuniqué a visa de este viaje para no tener inconvenientes para realizar transacciones con la tarjeta de crédito y/o débito. Realicé un consumo el 15/01/[números] a través de la tarjeta de una crédito visa. El cierre de mi tarjeta comprendía gastos hasta 19/01/[números] y vence el 01/02/[números]. De modo que este consumo, reflejado en dólares, debiera figurar en ese cierre de facturación. Solicito tengan a bien atender mi situación. Vale decir que contemplen el gasto en dólares al que refiero sea cancelado en fecha de vencimiento 01/02/[números] y no en el próximo resumen tal como me figura ahora (23/02/[números]). Como sabrán el valor del dólar hoy, en argentina, no va a ser el mismo el 23/02. Me estarían ocasionando un perjuicio en tener que abonar más por un haber imp***do este consumo en el debido cierre de facturación.
quedo atenta a una favorable respuesta.
atentamente,
alejandra.-

• Alejandra P

En primer lugar, no me dieron ninguna solución, de modo que no puedo estimar si tomaron una resolución valedera o no. Y de hecho, ni siquiera han demostrado interés y disposición para buscar una alternativa para dirirmir la situación. En segundo lugar la información fue distorcionda entre los agentes que me contactaron, lo cual conllevo a sospechar de la respuesta brindada, alegando que la autorización de la compra depende del cierre de lote del establecimiento. Ello es totalmente inaceptable, puesto que el consumir no puede estar a expensas o consultar a la tienda/comercio (en el extranjero) cuándo realizan esta gestión!!

Más reclamos hacia Visa Argentina