Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Vimevod.Com
Luis N
Mi nombre es luis ng lam de lima, perú,
vimevod me viene cobrando 2 meses la suma de alrededor de s/97.00 (us$30.00) por un servicio no contratado y menos utilizado. Tengo 2 líneas de celular y varios correos y no se por cual es que me están cobrando indebidamente.
Publicado 17 de Marzo
Benito
Llevan 2 meses cobrandome 42€ y en ningún momento he autorizado el pago. Quiero que eliminen mi cuenta y no me cobren por un servicio que nunca he utilizado
Publicado 17 de Marzo
Claudio
Buen dia, exigo la devolucion de mi dinero ya que yo jamas me e inscrito en dicha pagina.
Héctor G
Me están cobrando 50 dólares de mi tarjeta, por un servicio que supuestamente era gratis.
quiero anular esto
Alvaro B
Hace tiempo entre a la pagina www.vimevod.com en la cual era gratuita para ver peliculas entonces me suscribi pero no lo use ni un dia y me empearon a cobrar [números] soles peruenos de mi tarjeta quisiera que me devuelvan el dinero.
Ana C
Me apareció en mi estado de cuenta de mi tarjeta de crédito un cobro por usd 49.99 y yo no he autorizado este cobro. La referencia es vimevod.com [números] $49.99 . Necesitaría que vimevod.com me devuelva mi dinero con un crédito por esa misma cantidad a mi tarjeta.
claudia I
Dar de baja la cuenta no puedo ver nada
Ana S
Buenas tardes en este momento me estoy dando cuenta que desde enero me están cobrando 49.99 por un servicio que yo no contraté con ustedes ni tampoco he utilizado.
quiero que me den de baja y me rembolsen los [números] dólares que me han debitado sin mi permiso.
gracias ana
Yanina
Quiero que me den de baja ya q puse los datos de mi tarjeta y jamas utilicen ningun servicio de ustedes.
Daner S
Me han descontado un monto de mi cuenta por servicio que no utilizado por favor necesito que me devuelvan el dinero no se porque me están descontando solo necesito de vuelta ese dinero por favor