Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Via cargo no paga el seguro por encomienda perdida

Hice un envío el 25 de enero de este año y perdieron la encomienda, por suerte contrate el seguro que ofrece la empresa via cargo por diez mil pesos.
el 6 de febrero recién me tomaron el reclamo nro: [números]-[números] y me dieron fecha de pago para el 14 de mayo, me pareció mucho pero espere. Llame y me reprogramaron el pago para el 28 de myo sin ninguna justificacion, luego volvi a llamar y me siguieron reprogrmando para el 25/5, 18/6 y ahora para el 16 de julio.
no me pagan y siguen reprogramando! lo que pude averiguar es que via cargo no le paga a nadie. Ya no se que hacer para poder cobrar

• Emiliano E

Siguen sin darme una fecha de cobro y me reprograman para el mes siguiente. También ofrecer pagar con pasajes y eso no me sirve para nada. Yo quiero el efectivo.

• Maria E

Hola Emiliano estoy en tu misma situacion...nos trendriamos que juntar y hacer todos una demanda.

• Emiliano E

No creo que paguen. Seguro te ofrecen pasajes o una cuenta corriente para descontar de próximos envíos. Lo que hay que difundir es que vía cargo no paga los seguros, así la gente sabe antes de enviar si se quieren arriesgar o no.

Más reclamos hacia Via Cargo