Reclamo a Via Cargo
La empresa via cargo no cuenta con atencion al cliente, es indignante la falta de respuesta absoluta, se realizaron reitarados reclamos a traves de la pagina web y del chat que ellos mismo ofrecen telefonicamente para "agilizar" los procesos. El motivo es que los paquetes despachados no han llegado a destino y no realizan la devolucion a la agenciade origen de la cual fueron despachados.
uno puede entender que la situacion de pandemia actual retrase los tiempos de respuesta pero han pasado 4 meses y no han respondido, creo que lo necesario es presentar una demanda en defensa al consumidor agravada por la situacion actual ya que son empresas de las cuales dependemos para poder trabajar
No llego mi paquete
Hola buenas tardes me despacharon algo por vía cargo desde buenos aires a neuquén el día 28 del mes de mayo y aun no llegó. En la página con el número de seguimiento no tiene ningún movimiento desde ese día, esta a nombre de yesica mariel quintana número de seguimiento…
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
R P
Aun no se comunicaron, la atencion al cliente es inexistente, no respoden por ninguno de los medio que ofrecen, es indignante mas aun en esta situacion de pandemia
R P
No fue soluciona aun, pero desde que hice mi reclamo poreste medio el sistema de reclamos figura como recibido, igualmente no hay una respuesta satisfactorio ni resarcitoria
R P
Aun todavia no recibimos ninguna respuesta de Via Cargo a la fecha, el sistema de atencion a reclamos no existe directamente nadie responde por favor que intervenga defensa al consumidor, son muchos reclamos, se roban la mercaderia y no pagan los seguros que figuran en las boletas
R P
No responden recomendamos ir directamente a la central de cargas de la calle pergamino donde estan todos los expresos y cada uno atiene el telefeno, Via Cargo deberia ser nuevamente multado es indignante