Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Que me paguen!!

Buenos dias!
me contacto con ustedes por el siguiente problema.
les quise mandar un mail a sacviacargo@viacargo.com.ar que es el mail que me brindaron y obviamente me pasaron cualquier cosa.
me extraviaron la mercaderia el dia 19-02-[números]. El codigo es r vb-r-[números]-[números] por la empresa via cargo.
nro de reclamo 96 - 1

después de llamar reiteradas veces no me dan respuesta del pago y me dicen que llame el 15 de julio. Ya paso mucho tiempo, necesito que me paguen lo que me perdieron.
hay un manoseo horrible en el llamado, mucho tiempo de espera, me derivan de una lado al otro. La atencion al cliente que brindan es muy mala.
me dicen que no tienen un nro de llamada, lo cual no es legal, necesito que me pasen el nro porque si no me pueden decir cualquier cosa que no queda asentado en ningun lado.
el supervisor de maria jose brites no me quiso atender y no me quiso pasar su nombre.
también me informo que soy yo la que los tiene que andar llamando a ustedes para que reclamen que no esta el pago aun , les informo yo que no es mi trabajo llamarlos a ustedes para que no sean inoperantes.
necesito una respuesta urgente de su parte y que nimiamente se comuniquen a mi telefono [números].

• Florencia A

No me quieren pagar el seguro d la mercaderia que me perdieron.

• Florencia A

Aun no me quieren pagar el seguro de la mercaderia que perdieron.

Más reclamos hacia Via Cargo