Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Necesito mi caja y mi dinero invertido, gracias

Me dirijo a uds.con la finalidad y esperanza que me manden mi caja de mercaderías que salió de córdoba el día 8/5 y hasta la fecha no he recibido, los reclamos están hechos por la casa maranto que envió el paquete y yo desde la terminal de capioví misiones. Nro de gúia [números] r [números] y el seguimiento da en tránsito de pablo nogués el 9 /5. Nro de reclamo es [números] desde córdoba y de misiones [números] 36. Trabajo hace mucho con via cargo y nunca tuve problema. Por favor les pido que la encuentren y me envien, es una caja con cinta de embalaje cocot, no se puede perder excepto que alguien lo tomó. Confío en vuestra empresa, el monto de la mercader+ía es $ [números] soy gente trabajadora y quiero recuperar mis cosas. Desde ya cuento con uds. Y escuchen mi reclamo, buenas noches.

• mirta C

Hice todos los reclamos y me dicen que está extraviada la caja y dentro de 90 días cobraré el reembolso de ****, son unos caraduras!!! y ladrones dentro de sus empleados, nunca más !!!

• mirta C

Ninguna novedad, robaron mi caja y son los empleados, porque llegó a Bs As y no salió de ahí, Vía Cargo investigue!!!! Me dinero n que dentro de 90 dias me pagan el seguro x$**** y mi inversion fue de $****.Asi estamos

Más reclamos hacia Via Cargo