Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Hurto de mercadería

Buenos días, mi nombre es [nombre] arrizubieta. Me encuentro en la ciudad de 9 de julio, pcia de bs as. El día viernes 25 de septiembre del [números] me llegó una encomienda a través de la empresa de viajes vía cargo, desde misiones hasta 9 de julio en muy mal estado. La retiré de todas formas, pero al llegar a mi casa la abrí y me encontré con que me faltaba mercadería. De inmediato me comuniqué con mi proveedor, quien también se acercó a reclamar lo sucedido en la sucursal de misiones, donde la única respuesta que recibió es que seguramente la mercadería habría sido robada en la sucursal de pablo nogues, pcia de bs as. Al instante pesé la caja, y me daba 1,7 kg cuando en la boleta dice que la encomienda pesaba 2,7 kg al salir de misiones, entonces pido por favor, ya que no me puedo comunicar telefónicamente, que alguien me de una respuesta porque yo pagué esa encomienda por algo que no sólo no me llegó como correspondía, sino con un hurto de por medio por parte de la empresa.

• evelyn A

Desde hace ya un mes hice el primer reclamo directamente a la empresa y nunca tuve ninguna respuesta de su parte, ni siquiera un mensaje

• evelyn A

Nunca me enviaron ningún tipo de mensaje, y mucho menos ofreciendo una solución

Más reclamos hacia Via Cargo