Reclamo a Veta Living
Compre un sillón y transferi el dinero el 17 de julio estoy armando una carta documento necesito la dirección exacta por favor soy del interior
Estafa. no entregaron sillon comprado
El 11/9/[números] compré un esquinero y no me lo entregaron, hice la denuncia en la defensoría del consumidor pero no prosperó. No se logró localizarlos a los responsables.
Estafa
Compre un sillon esquinero 5 cuerpos, 3.40x1.60x1.80x.[números] calidad eco, el dia 11/09/[números], entrega 30 dias, lo pague con visa credito en 6 cuotas, hoy todavia no lo he recibido ni el sillon ni el reintegro 5 meses y ya no responden mas el telefono
Estafa
Hola. Hace mas de un año abone mi sillon y todavia no recibi nada y tampoco ninguna respuesta
mARIANA
LA TENÉS EN LA FACTURA!
te paso el cuit, lo podés bajar de la página de AFIP - ***********
Jimena A
Hola escribí nuevamente para insistir, pero me patean la fecha de entrega, les dije que quiero el producto no el dinero pero nada ... total impunidad con la que se manejan mucho no puedo hacer desde acá soy de San Rafael mendoza ojalá los que viven en bsas puedan hacer algo , me puse en contacto con la gente que si recibió el sillón pero todo suena a muy turbio venden *** y entregan con suerte 1 por mes al parecer
Diana S
Chicas escribanme a mi******, estamos formando un grupo
Jimena A
Hola Diana te busco en face pero me aparece gente de afuera, tenes Instagram pasamelo y te agrego así nos comunicamos mejor
Diana S
*di.anasteckler
Jimena A
Dan excusas son unos estafadores , venden *** sillones y entregan 1 por mes para hacerlo creíble..... desastre defensa del consumidor que no va de tras de esas ratas