Reclamo a Veta Living
Estafa, empezaron a cobrarme por un sillon y cuando es el plazo de la entrega no se comunicaron. No responden los mensajes por Whatsapp No responden las llamadas. Estoy averiguando el cuil para seguir con las denuncias. La denuncia será dirigida a miriam pimentel.
Estafa. no entregaron sillon comprado
El 11/9/[números] compré un esquinero y no me lo entregaron, hice la denuncia en la defensoría del consumidor pero no prosperó. No se logró localizarlos a los responsables.
Estafa
Compre un sillon esquinero 5 cuerpos, 3.40x1.60x1.80x.[números] calidad eco, el dia 11/09/[números], entrega 30 dias, lo pague con visa credito en 6 cuotas, hoy todavia no lo he recibido ni el sillon ni el reintegro 5 meses y ya no responden mas el telefono
Estafa
Hola. Hace mas de un año abone mi sillon y todavia no recibi nada y tampoco ninguna respuesta
Veta Living Representante de Veta Living
Buenos días, le hemos realizado la devolución como nos pidió. La misma se *****reflejada en los próximos días en el cierre de la tarjeta. Saludos
Diana S
Denuncia la página de Ig
Noelia R
Ya se cumplió la fecha y NO se ve reflejado ningun tipo de devolución NI CANCELACION de la compra. Proseguiré con las denuncias correspondientes.