Contactar a Veta Living

Reclamo a Veta Living

Entrega de sillon veta living

El dia 13 de noviembre , me comunique por Whatsapp para que me pasaran la direccion y telefono para que el trasporte puedira retirar el sillon comprado, del cual realise la transferencia y ellos me pasaron numero de pedido y la factura. No me dan informacion alguna ,
mas que mi sillon no estaba listo y que no saben cuando estara para entregar,
el tema es que cuando yo compre el mismo , me dijieron que en 30 dias se estaria entregando, osea el 15 de octubre!!
y como comprador exigo que cumplan con la fecha pactada en dias
ya que fue un indicio para mi compra.
quisiera saber direccion, telefono con el cual uno pudiera hablar con alguien y no por mensaje y un responsable que se haga cargo de lo prometido para una mayor tranquilidad.
en caso contrario me vere obligado a realizar un reclamo a defensa del consumidor o recurrir a mi mujer que es abogada y empleada en el Afip como para esclarecer la situacion !!
saludos

• Veta Living Representante de Veta Living

Hola German buenos días, el equipo de post venta se contactara con usted para coordinar el retiro del producto cuando este finalizado. Gracias.

• GERMAN L

por favor , pasa me una fecha de entrega del mismo o cuando va estar finalizado!??
      para tomar en cuenta si estoy de acuerdo a la fecha propuesta!?

• Veta Living Representante de Veta Living

Buenos dias German, me informan que su pedido sera finalizado y entregado la semana del 7/12. Saludos

• GERMAN L

Ok, una vez que me llegue al domilicio , dare como solucionado la situacion , por el momento seguire esperando, en cuanto , no llegue lo compre como indica la respuesta de la empresa veta living, iniciare acciones legales aplicando todos los articulos de la ley necesarios
          Saludos

• GERMAN L

No rsta solucionado hasta que no llegue la compra a mi domicilio

• GERMAN L

No lo solucionaron , aun quedaron en despachar a mediados de diciembre ,pero no dan fecha cierta y hasta que no este el sillon en mi ksa , no lo voy a dar por solucionado, es muy facil recibir la transferencia y luego hacer y desacer a conveniencia de la empresa que no cumple lo que en la operacion se trato, si para madiados de diciembre no llegua el articulo que compre , no voy aceptar excusa he iniciare acciones legales. Aplicando cada uno de los articulos que la ley aplique para este tipo de situaciones entre razon social y consumidor final.

• Mariana U

Escribime a mi face urdiroz urdiroz

• GERMAN L

Hola , estamos a 6 dias de mediado de diciembre, escribo al telefono de entregas y nadie responde, quisiera saber que dia despachan mi compra !?? Ya que tambien abone el despacho desde la empresa al transporte !??
                  Cuando me llegara el mismo!??

• GERMAN L

Recordar que me dijieron por whatsapp que entregamban mi sillon mediados de diciembre !!

• Mariana U

Y por aca seguimos igual,puro.cuento hoy me.dicen q mi reclamo.para devolverme.el. dinero ya esta en administracion que ni bien me.lo hagan pasan el.comprobante de transferencia. Quiero una solucion urgente vetaliving!!!

• Veta Living Representante de Veta Living

Buen dia. El sillón ya fue entregado. Por favor cambiar el estado del reclamo. Gracias

Más reclamos hacia Veta Living