Reclamo a Veta Living
Compré un sillón esquinero el 27/08/[números]. Me cansé de llamar y mandar mensajes y no respondían. Luego de denunciarlos por este medio, me dijeron que esperara los 45 días hábiles para recibir el pedido, que sería el 02/11. Ya pasó un mes y lo único que dicen es que están atrasados porque no reciben materiales. Más de tres meses para hacer un sillón. Quiero que me devuelvan el dinero. Es vergonzoso lo que hacen con las personas.
Estafa. no entregaron sillon comprado
El 11/9/[números] compré un esquinero y no me lo entregaron, hice la denuncia en la defensoría del consumidor pero no prosperó. No se logró localizarlos a los responsables.
Estafa
Compre un sillon esquinero 5 cuerpos, 3.40x1.60x1.80x.[números] calidad eco, el dia 11/09/[números], entrega 30 dias, lo pague con visa credito en 6 cuotas, hoy todavia no lo he recibido ni el sillon ni el reintegro 5 meses y ya no responden mas el telefono
Estafa
Hola. Hace mas de un año abone mi sillon y todavia no recibi nada y tampoco ninguna respuesta
Diana S
Es todo menira, Laura. Buscame en Face Diana Steckler
Laura P
No tuve ninguna respuesta de Veta Living para solucionar el problema.
Laura P
No me contestan los mensajes para llegar a un acuerdo.
Laura P
No llegamos a un acuerdo. Quiero imágenes de mi pedido y una fecha exacta de entrega.