Reclamo a Veta Living
Compre un sillon por transferencia bancaria de $37.[números] el 13/10/[números].
hasta fin de año contestaban, ya ni les llegan los mensajes, quiero mi dinero y espero se haga justicia y podamos terminar con esto para poder ser un pais mejor. No se juega con el sacrificio, ni el progreso de las personas
Estafa. no entregaron sillon comprado
El 11/9/[números] compré un esquinero y no me lo entregaron, hice la denuncia en la defensoría del consumidor pero no prosperó. No se logró localizarlos a los responsables.
Estafa
Compre un sillon esquinero 5 cuerpos, 3.40x1.60x1.80x.[números] calidad eco, el dia 11/09/[números], entrega 30 dias, lo pague con visa credito en 6 cuotas, hoy todavia no lo he recibido ni el sillon ni el reintegro 5 meses y ya no responden mas el telefono
Estafa
Hola. Hace mas de un año abone mi sillon y todavia no recibi nada y tampoco ninguna respuesta
Pablo M
Porque son personas que estafan a tabajadores que luchan por tener una vida mejor.
Estafan nuestro progreso, tendria que haber mas dura la pena para estas personas. Ojala algun dia se terminen y solo ayan personas con ganas de progresar de la unica forma que existe TRABAJANDO DURO!!!!!
Pablo M
Quiero mi dinero, estafadoressssssssss!!!!
Pablo M
Son unos delincuentes tendrian que estar presos