Contactar a Veneto Express

6 Abril 2026 13:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Veneto Express

Empresa q no existe

Compré un escurridor de platos y nunca llegó, después me enteré q la empresa no existe ,no era mucho dinero [números] pero da bronca xq es un problema con la tarjeta,q ya tuve que bloquear y no se si hicieron gastos

Fraude

Hice una compra de 2 escurridores u nunca llegaron

Estafa

Hoce una compra de 4 pantalones y kunca llegaron. Queria una respuesta o que me reembolsen el dinero

Estafa

Realicé una compra. Nunca me respondieron por mail. Me mandaron un número de seguimiento y la página dejo de existir.

No cumplieron

Hice una compra y el producto nunca llegó, escribí dos correos para reclamar pero no me contestaron y no se puede hacer seguimiento de pedido porque la página no funciona

Me estafó veneto express

Compré un 2x1 en pantalones con el número de seguimiento pedido #[números] y nunca llegó me e*****ron

Venetoexpres

Hice una compra en venetoexpres de [números] pesos y desapareció la plataforma no me llego la mercadería, la propaganda es del juego del solitario

Escribí al contacto lojasveneto@gmail.com

Hice dos compras, 1 x 2 pantalones elastizado y 1 x 4 pantalones tácticos. Escribí al contacto escribí al contacto lojasveneto@gmail.com y no me contestaron

Publicado 06 de Setiembre

Quiero que me devuelvan el importe que pague o que me envien la mercadería

Hice 2 compras, una el 11 de agosto con número de pedido [números] de 4 plantones, por un importe de $ [números], y otro el 15 de agosto, con número de pedido [números], de 2 pares de zapatillas por un importe de $ [números], a los días me mandaron un e-mail diciéndome que mi pedido estaba en viaje…

Me estafaron

Hice dos compras.pague para que me llegue más rápido. Me cobraron impuesto país y no llegó nunca nada. Me e*****ron