BEATRIZ N
Compré un escurridor de platos y nunca llegó, después me enteré q la empresa no existe ,no era mucho dinero [números] pero da bronca xq es un problema con la tarjeta,q ya tuve que bloquear y no se si hicieron gastos
Silvia G
Hice una compra de 2 escurridores u nunca llegaron
Diego R
Hoce una compra de 4 pantalones y kunca llegaron. Queria una respuesta o que me reembolsen el dinero
Sebastián A
Realicé una compra. Nunca me respondieron por mail. Me mandaron un número de seguimiento y la página dejo de existir.
Graciela
Hice una compra y el producto nunca llegó, escribí dos correos para reclamar pero no me contestaron y no se puede hacer seguimiento de pedido porque la página no funciona
Tania G
Compré un 2x1 en pantalones con el número de seguimiento pedido #[números]
y nunca llegó me e*****ron
LUIS D
Hice una compra en venetoexpres de [números] pesos y desapareció la plataforma no me llego la mercadería, la propaganda es del juego del solitario
Villalba J
Hice dos compras, 1 x 2 pantalones elastizado y 1 x 4 pantalones tácticos. Escribí al contacto escribí al contacto lojasveneto@gmail.com
y no me contestaron
Jorge E
Hice 2 compras, una el 11 de agosto con número de pedido [números] de 4 plantones, por un importe de $ [números], y otro el 15 de agosto, con número de pedido [números], de 2 pares de zapatillas por un importe de $ [números], a los días me mandaron un e-mail diciéndome que mi pedido estaba en viaje…
Fernando
Hice dos compras.pague para que me llegue más rápido. Me cobraron impuesto país y no llegó nunca nada. Me e*****ron