Contactar a Veneto Express

6 Abril 2026 13:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Veneto Express

No me llega el producto q abone hace 30 dias

Hola hace más de treinta días realice una compra la cual me debitaron al instante .. Me enviaron número de seguimiento y nunca más...nada ... No me llego nunca la compra .. No me mandaron más nada.

Publicado 20 de Setiembre

Seguimiento inexistente

Compre pantalones cargo. Pude hacer seguimiento la primera semana, luego la página dejó de existir, el numero de seguimiento tampoco lleva a ningún lado y ya me cobraron de la tarjeta. La compra fue a fines de julio

Publicado 19 de Setiembre

No llegó mí paquete ni pude reclamar

Compré unos pantalones cargo dos por uno en la tienda veneto express y nunca me llegó y tampoco puedo seguir mí paquete ni hacer mí reclamó

Publicado 19 de Setiembre

Estafa de venet0 express

He efectuado una compra el día 25 de agosto del año en curso, la que debía ser recibida en un plazo de 7 días como máximo. La misma fue facturada en dólares y cobrada de mi tarjeta de crédito visa estoy en presencia de una e***** por parte de esa empresa, dado que la página no aparece disponible.

Publicado 18 de Setiembre

Nunca recibí respuesta a mi reclamo

Hice una compra la cual pague el 25 de agosto, me mandaron número de seguimiento y no existe la página,existe un correo al cual escribí y no responden, es vergonzoso q lo estafen estas empresa

Me estafaron

Hice una compra y jamás me informaron nada. La pag no entra, el mail no contestan. Que se podrá hacer!

Estafa

Hice una compra, me llego el número de seguimiento y ahora la página no existe más, no puedo seguir mi pedido ni conectarme con nadie responsable