Reclamo a Urbano Argentina
Otra vez tuve problemas con urbano.
lamento que mercado libre tenga convenio con esta empresa.
no es la primera vez que me pasa que se demoran con la entrega de mi compra.
la respuesta que me dan es que mi paquete es muy grande y queda abajo y entregan los que llegan nuevos.
llamas a los números de atención y no atienden.
leen los msjs y no los responden.
compro por mercado libre por el buen precio, pero esta "empresa" deja mucho que desear.
necesitan personal capacitado en la logística.
no entregar un paquete porque es muy grande o porque entregan los que llegan últimos y no los primeros es la respuesta más incompetente que recibí.
mala, mala, muy mala la atención!!!!
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio por favor ?
Muchas Gracias
Leandro
Pasaron varias semanas desde que escribí esta publicación. Si pudiera elegir con quien recibir mis compras de mercado libre no sería con usds. Un desastre. Hasta la atención al llamar como cuando entregan el pedido.
Un tal Pablo de la "logistica" de pigue me paso un número para comunicarme con el y nunca atendió el teléfono.
Ojalá algún día mejoren el servicio.