Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Demora en la entrega

El 30/12/22 realicé una compra por la página web de frávega y el envío lo realizaron por el transporte urbano a la sucursal de neuquén con entrega a domicilio. El paquete llegó el día 07/01 y aún no lo he recibido. El teléfono que figura para la sucursal de neuquén no atiende, está apagado o te deriva al buzón de voz. Los mensajes de whatsapp no se entregan y cuando lo hacen no los responden. Por ello, llamé directamente al [números] de urbano. El primer llamado que realicé fue el día 12/01 y me dijeron que esperara 48hs para q me entreguen el paquete. El día 16/01 volví a reclamar y me dijeron lo mismo, le comenté que no podía comunicarme con la sucursal de nqn y ese reclamo también quedó asentado. Pasaron otras 48hs, me volví a llamar varias veces más y me dijeron que la sucursal estaba sin sistema, lo cuál me suena a excusa ya que pasó una semana completa sin que lo solucionaran. En uno de los llamados, les comenté que me había asesorado con Defensa al Consumidor y que si no me lo entregaban iba a tener que hacer la denuncia y me cortaron la comunicación dos veces. Necesito que me envíen el producto lo antes posible, no puedo seguir esperando 48 hs eternamente.

• Verónica Z

Ningún representante de Urbano se ha contactado conmigo. En la sucursal de Neuquén continúan sin atenderme el teléfono y en el **** la misma respuesta: "esperá 48 hs". Yo sigo sin recibir mi paquete.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio por favor ?

Muchas Gracias

• Verónica Z

Buenas tardes, muchas gracias por comunicarse. Finalmente el paquete fue entregado el día 26/01. El repartidor nos llamó antes de acercarse para consultarnos si aún queríamos recibirlo, Cuando vino nos comentó que tenían muchas entregas demoradas. Sería bueno que en el futuro sean más claros en la comunicación y que se nos explique la situación real. Cuando hay silencio o respuestas evasivas después de tanto tiempo genera que uno se preocupe sin necesidad y lo único que nos queda es reclamar por todos los medios.

Más reclamos hacia Urbano Argentina