Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Irresponsable servicio de urbano express

Hace dos semanas estoy recibiendo mensajes de la empresa que van a dejar el envío al domicilio durante el día. No solo no ha llegado el envío al domicilio, sino que no puedo comunicarme al número que figura en la web. Llame al [números] y me facilitaron un número más que directamente me lleva a buzón de voz. Se trata de la tarjeta que necesito xq ya se me vence. Es increíble que no contesten el teléfono. Sumando que el lugar donde se encuentran ahora queda en una zona muy lejos y que no siempre se cuenta con vehículo para ir. Necesito que alguien responda.

• Paola

Simplemente nadie de la empresa se comunicó aún

• Paola

Desde que hice el reclamo y escribí al correo de la empresa nadie se comunicó. Debí resolver por otra vía directo con el Banco. Urbano Express es deficiente en su servicio y lo peor es que no genera vías para solucionar los inconvenientes, no responden teléfonos y tampoco mails.

• Paola

Nunca se comunicó la empresa y tampoco pude comunicarme yo a los teléfonos. La tarjeta la gestione directamente por el banco. No entiendo porque está entidad bancaria sigue contratando sus servicios de reparto. Cuando retire la tarjeta al banco conté lo que me pasó y un empleado me dijo que Urbano no hace los repartos, que les han llegado parvas de tarjetas sin repartir directamente a ellos para q la gente los retire. La verdad que es una estafa lo que hacen, porque quienes pagamos el servicio somos nosotros

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Tendría el número de seguimiento de su tarjeta proporcionado por el banco?

Caso contrario le solicito datos del titular de la tarjeta, domicilio completo y CP, para validar cual de nuestras sucursales tiene la gestión.

Desde ya muchas gracias!

• Paola

Urbano ya es tarde, ya lo solucione por mis medios. Sino lo solucionaba yo me quedaba sin poder usar la tarjeta. A día de hoy de su respuesta mí tarjeta estaba vencida y sin poder hacer uso. Hay mucha gente que reclama, porque no atienden a eso? No sé que clase de arreglo tengan con los bancos pero su servicio es deficiente. Que tengan buen servicio.

Más reclamos hacia Urbano Argentina