Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Urbacor
Juliana L
Desde el 1 de junio el camión recolector pasa de largo y no recoge la basura de mi domicilio. San judas [nombre] [números]. B° la carolina.
los tengo filmados....!!!!!
Publicado 12 de Junio
Raquel J
1- urbacor no retira poda en teodoro richards [números] bo arguello
2- urbacor no atiende el [números]
Publicado 11 de Junio
Raquel J
Estimados
hace tres semanas estoy solicitando turno para retiro de poda al [números]. El contestador indica esperar y después de mucho tiempo, en algunos casos 30 min y en otros 1 hora, cuando indican que mi llamada será la próxima en ser atendida, al rato se corta. Y esto todas las veces!.
serv…
Publicado 11 de Junio
mariychino
Buenos días. Mí sugerencia hacia el telefonista que atiende en urbacor para programar retiros de objetos voluminosos, etc. Por favor enseñen a su personal más cordialidad y educación para atender a los clientes. Deja mucho que desear. Conserte un día y cuando quería hacerle otra consulta cortó la c…
Publicado 06 de Junio
Carlos A
Los sres q barren las calles pasan cuando quieren se saltean calles
Publicado 10 de Mayo
Edith C
Hace 3 semanas no me retiran la basura, el camión pasa a diario, los esperé y pregunté y me comentó que ellos retiran solo la vereda de enfrente. B°policial calle llancaquen [números] entre cauque y auquinco
Solucionado
24 de Abril
Enrique
No atienden el contestador y se corta la comunicación
Publicado 09 de Abril
silvialili
Anacreonte [números] al [números] no realizan la recoleccion de residuos barrio alta cordoba. Y tampoco las calles que la rodean
Publicado 09 de Enero
marcela M
Vivo en villa rivera indarte y hace desde el viernes pasado q no pasan a recoger la basura , y no quiero estar todas las semanas haciendo el reclamo como con <a href="/lusa">Lusa</a>
Publicado 03 de Enero
fmcba
Falta de recolección en edificio <a href="/regam-pilay">Regam Pilay</a> 10, sito en avenida intendente ramon mestre [números]. Edificio de 90 unidades con cesto sobre la vereda y tres días si recolección de basura.
Publicado 28 de Diciembre